Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я торгую в прибыль, прибыль дц за последний месяц составила три моих депозита
Варианты вопросов к Наставнику при заключении договора обучения...
Из чего складывается репутация Наставника?
Вообще не представляю ответов.
Меня научили нормально торговать за 3-4 поста на одном из форумов, когда я еще только начинал и даже ничего не успел слить.)
Меня научили нормально торговать за 3-4 поста на одном из форумов, когда я еще только начинал и даже ничего не успел слить.)
а что написали?
а что написали?
Я задал несколько вопросов на форуме, мне ответили. Там были реально зарабатывающие трейдеры.
Какие вопросы, и что конкретно написали уже не помню - это было в начале 2008 года. Еще перед кризисом.
Ну, первое - ТА в топку. Второе - спекулянт: по латински - наблюдатель. Нужно видеть процесс, а не результат - график. А процесс может пойти куда угодно.
Ну, и третье: если что-то пошло не так - немедленно выходить из сделки. Без всяких рефлексий по этому поводу.)
Но это уже больше мои сегодняшние представления.
Я задал несколько вопросов на форуме, мне ответили. Там были реально зарабатывающие трейдеры.
Какие вопросы, и что конкретно написали уже не помню - это было в начале 2008 года. Еще перед кризисом.
Ну, первое - ТА в топку. Второе - спекулянт: по латински - наблюдатель. Нужно видеть процесс, а не результат - график. А процесс может пойти куда угодно. Но это уже больше мои сегодняшние представления.
Не куда угодно, а в пределах доверительной (толерантной) вероятности.
Лишняя гипотеза.
Не порождай лишних сущностей.(с)
По большому счету, вообще наплевать куда что пойдет или не пойдет.
Откровение - это когда , человек получает готовое решение , в дзен дают "принципы " и по моему пониманию основная работа происходит в медитации ( отрешенное состояние исключающие бытовые факторы), возможно одна из этих схем была реализована в вашем случае т.е. это другая форма получения знаний а) человек должен быть восприимчив и б) проводить " внутреннею работу" .
В 1909 году,
статья в Тикер Дайджест поясняла, что "... господин Ганн развил полностью новую идею относительно принципов, управляющих движениями
фондовой биржи. " В этой статье Ганн утверждал, что большинство трейдеров входят в рынок без каких-либо знаний или предварительной подго-
товки, и большинство, в конце концов, теряет деньги.
В 1909 году,
статья в Тикер Дайджест поясняла, что "... господин Ганн развил полностью новую идею относительно принципов, управляющих движениями
фондовой биржи. " В этой статье Ганн утверждал, что большинство трейдеров входят в рынок без каких-либо знаний или предварительной подго-
товки, и большинство, в конце концов, теряет деньги.
1909 году свечи рисовали вручную карандашом, сейчас если-бы Ганн увидел рынок, то пошёл-бы работать в магазин мерчендайзером.
1909 году свечи рисовали вручную карандашом, сейчас если-бы Ганн увидел рынок, то пошёл-бы работать в магазин мерчендайзером.