Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дитяти!
Был занят - не мог активно участвовать в форуме. Сейчас перечитал текущие актуальные темы - ужас.
Так нельзя. Полное одубение не может привести к успеху. Это ясно всем, кроме участников данного форума.
С полнейшим недоумением к Вашей туповатости,
Ваш Александр_К
Дитяти!
Был занят - не мог активно участвовать в форуме. Сейчас перечитал текущие актуальные темы - ужас.
Так нельзя. Полное одубение не может привести к успеху. Это ясно всем, кроме участников данного форума.
С полнейшим недоумением к Вашей туповатости,
Ваш Александр_К
В зеркало давно не смотрелся?
В зеркало давно не смотрелся?
Юрий, ну, к Вам это не относится - Вы же не отрываете новые глупые темы.
Еще раз говорю - модель винеровского процесса со сносом ВСЕМ в помощь. Но, к ней обязательно должен прилагаться некий коэффициент - Херста, асимметрии, негэнтропии и т.п. Кто работал в этом направлении - киньте ссылку на реальные, практические исследования. Именно это сейчас меня сдерживает на пути к Граалю.
Торопиться не надо, НГ еще не скоро))
:)))) Юрий, меня буквально выводит из себя ситуация, когда, ну все работает, за исключением одного-единственного параметра. Я не знаю, что это за параметр. И никто на эту тему не пишет. Это нормально?
Могу официально подтвердить, что сам по себе коэффициент асимметрии не работает.
Остаются - Херст и негэнтропия. Ладно, негэнтропию я и сам исследую. Но, Херст? Неужели трудно сбросить ссылку на исследования, где недвусмысленно подтверждается, что Херст тоже не работает???
:)))) Юрий, меня буквально выводит из себя ситуация, когда, ну все работает, за исключением одного-единственного параметра. Я не знаю, что это за параметр. И никто на эту тему не пишет. Это нормально?
Так и должно быть. Все в топку, и начать с начала. С азов.
Наукообразие -не наука. А Вы именно туда приперлись.))
Кстати, те 9%, которые я показал в этом месяце - это фактически на чистом винеровском процессе. Сейчас смотрю на модели - если добавить еще один коэффициент было бы гораздо больше.
Увы, физиков и математиков, кажись на этом форуме вообще не осталось... Печаль... Тьфу.