Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как состыковать выделенное?
Я уже писал. У меня работа идет не по OnTick, а по OnTimer = 300 ms
Не знаю, ошибка это или нет в MQL, но очень редко бывает, что открывается несколько сделок, несмотря на то, что стоит строгое условие на OrdersTotal()=0.
Весьма неприятная вещь. Именно поэтому очень строго соблюдаю MoneyManagement, и не тороплюсь переходить на более крупные лоты.
Не знаю, ошибка это или нет в MQL, но очень редко бывает, что открывается несколько сделок, несмотря на то, что стоит строгое условие на OrdersTotal()=0.
Весьма неприятная вещь. Именно поэтому очень строго соблюдаю MoneyManagement, и не тороплюсь переходить на более крупные лоты.
да ладно....
Переименуйте OnTick() в Trading()
затем в самом конце OnTick() добавьте: Trading();
да ладно....
По разным парам, естественно. Именно так и есть иногда. Но, очень редко. Но, очень неприятно.
Привет чистым физикам!
Я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся :-))
Прошло слишком мало времени, чтобы делать выводы о результативности системы. Нужно посмотреть, как она работает в разных рыночных условиях. Это если коротко...
Это антинаучный подход-проверять тс на качество, да ещё и собственными деньгами. По всем канонам современной парадигмы словоблудия в науке, теперь правильнее сразу начать пиарить и впаривать тс. Вседствии чего и процесс проверки её прибыльности сокращается многократно, появились синие круги под глазами-значит сливает.
:)))))))))))))) пацталом....
Весьма неприятная вещь.
Это не столько ошибка сколько незадокументированная работа терминала - связано с паралелльной обработкой потоков и поэтому данные не успевают обновляться и возникают ошибки расчетов и ложные торговые действия...
Это не столько ошибка сколько незадокументированная работа терминала - связано с паралелльной обработкой потоков и поэтому данные не успевают обновляться и возникают ошибки расчетов и ложные торговые действия...
Тики прилетают менее чем за 300мс
Ну кто же так пишет программы?
Документация не может указывать на недоработку робота...
Тики прилетают менее чем за 300мс
Ну кто же так пишет программы?
Документация не может указывать на недоработку робота...
Это нормальная ситуация 3 тика в секунду и программа должна уметь ее корректно обработать... Если почитать документацию про обработку тиков, то на практике получится не совсем так как там описано - отсюда генерация сделок даже когда они запрещены программно...
Не желательно использовать OnTimer() для "добычи" сигнала и торговых функций.
Ну или как то синхронизировать робота с точки зрения - "Что появилось раньше - курица или яйцо?"
потому что надо проверять результат исполнения сделки сначала, а потом уже проверять через ордерс тотал
если заявка отправлена то это не значит что она уже исполнена (может находиться на стадии обработки) и ордерс тотал будет возвращать 0