Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, с формулировками, у меня туго. Но Вы немного ошибаетесь, не важно. что я считаю Граалем, я не смогу его подстроить под себя, скорее наоборот. В моем понимании Грааль, это не что-то статическое, он постоянно меняется, но он постоянен. Плохо мысли излагаю...
Самое главное - это просто, важно уловить суть.Попробуйте нарисовать картинку. Иногда это легче.
Попробуйте нарисовать картинку. Иногда это легче.
Я их каждый день рисую.
Я их каждый день рисую.
Когда я сказал:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Что такое тренд?
Vladimir Karputov, 2017.08.27 15:36
Попробуйте нарисовать картинку. Иногда это легче.
я имел ввиду, что раз Вам трудно сформулировать в этой теме словами, вставьте картинку в эту тему.
Да, с формулировками, у меня туго. Но Вы немного ошибаетесь, не важно. что я считаю Граалем, я не смогу его подстроить под себя, скорее наоборот. В моем понимании Грааль, это не что-то статическое, он постоянно меняется, но он постоянен. Плохо мысли излагаю...
Самое главное - это просто, важно уловить суть.с уважением.
я вас понимаю, это как математики спорят о множественности измерений и не могут описать что это из себя представляет. координат может быть много, а по сути пространство одно на всех. так может начать с простых вещей, и потом переходить к более сложным, постепенно усложняя модель?
с уважением.
Я думаю, любая прибыльная стратегия очень простая, а любая попытка ее усложнить - испортит. Так считаю, потому, что есть и другие идеи, не связанные с тренд/флэт, и они тоже простые.
Когда я сказал:
я имел ввиду, что раз Вам трудно сформулировать в этой теме словами, вставьте картинку в эту тему.
Я подумаю )))
Я думаю, любая прибыльная стратегия очень простая, а любая попытка ее усложнить - испортит. Так считаю, потому, что есть и другие идеи, не связанные с тренд/флэт, и они тоже простые.
например:
1 критерием выбираете чтоб система давала профит.
далее идет усложнение
2 профит должен составлять не меньше 50% в день(месяц, год не важно главное вы определяете уже скорость получения профита за единицу времени).
далее вы усложняете еще больше
3 просадка не должна превышать 10% от текущего размера депозита.
P.S. это как бы критерии по которым вы будете двигаться в реализации идеи построения грааля для себя.и так далее.
с уважением.
Посмотрел отчеты. Нормально. А стопы у ТС присутствуют какие или нет?
в этом мире все просто, люди сами все усложняют, я имел ввиду другое.
например:
1 критерием выбираете чтоб система давала профит.
далее идет усложнение
2 профит должен составлять не меньше 50% в день(месяц, год не важно главное вы определяете уже скорость получения профита за единицу времени).
далее вы усложняете еще больше
3 просадка не должна превышать 10% от текущего размера депозита.
и так далее.
с уважением.
Критерии простые.