Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что_бы не вводить людей в заблуждение, сразу оговоритесь, что шум должен быть значительно больше среда + проскальзывания + прочая фигня. А так всё прекрасно.
На индексе РТС явно меньше. Но и на Форексе реально посмотреть уровень шума - он всегда есть, только временной интервал поболе выбрать. Движения на Форе небольшие, а спред все-таки великоват.( Но если при этом брать внизу (продавать вверху), то риски тоже небольшие.
Ошибкой многих является то, что - пошло движение вверх, и они хватают (а это хай шумов) - и оно сразу вниз. Хорошо, если в безубыток. А торопиться не надо, подожди, прикинь шумы и бери внизу шума. Ну, пропустишь. Так не первая и не последняя.)
По поводу волновой теории. Пост mathemat'а (Sceptic Philozoff).
Это коммерческая тайна? Или описать можете, что есть на графике
Раньше было желание поделиться со всеми, но со временем понял, что это будет неправильным шагом в плане конкуренции на рынке. Вижу в вас перспективного трейдера. В плане партнёрства могли-бы обсудить некоторые вопросы.
На индексе РТС явно меньше. Но и на Форексе реально посмотреть уровень шума - он всегда есть, только временной интервал поболе выбрать. Движения на Форе небольшие, а спред все-таки великоват.( Но если при этом брать внизу (продавать вверху), то риски тоже небольшие.
Ошибкой многих является то, что - пошло движение вверх, и они хватают (а это хай шумов) - и оно сразу вниз. Хорошо, если в безубыток. А торопиться не надо, подожди, прикинь шумы и бери внизу шума. Ну, пропустишь. Так не первая и не последняя.)
Для баловства это подходит, а для серьёзной работы - извините.
По поводу волновой теории. Пост mathemat'а (Sceptic Philozoff).
Теория Эллиота противоречит логике построения цены. Между началом и концом движения есть только одна коррекция - максимальная. Остальные - коррекции меньшего порядка(уровня) или меньшего ТФ. Об этом скажут даже самые сомнительные индикаторы, когда им увеличиваешь период усреднения в параметрах, либо переключаешься между ТФ.
Поэтому я не воспринимаю эту теорию всерьёз. Идея в пятью волнами - это высокохудожественная, псевдоинтеллектуальная разночтенная теория, которая имеет стопицот шаблонов, столько же противоречий. Успешно торговать могут и на одних машках, здесь от человека зависит, поэтому про успешность единиц-элиотчиков тоже не воспринимаю. Но, рад за них, в любом случае))
Для баловства это подходит, а для серьёзной работы - извините.
Эт Вам так кажется. Полагаю, от непонимания вопроса. А если вдуматься?
Подсказка. Рынок - это случайный процесс. Его прогнозирование аналогично угадыванию следующей песни на муз. радиостанции. Диджею она известна (процесс детерминированный), а вам нет (процесс случайный).
Эт Вам так кажется. Полагаю, от непонимания вопроса. А если вдуматься?
Подсказка. Рынок - это случайный процесс. Его прогнозирование аналогично угадыванию следующей песни на муз. радиостанции. Диджею она известна (процесс детерминированный), а вам нет (процесс случайный).
Случайный процесс только не для всех. Для б0льшинства это случайный процесс, может и для вас тоже.
А некоторые утверждают, что процесс регулируемый. Кому я должен б0льше верить?
Теория Эллиота противоречит логике построения цены. Между началом и концом движения есть только одна коррекция - максимальная. Остальные - коррекции меньшего порядка(уровня) или меньшего ТФ. Об этом скажут даже самые сомнительные индикаторы, когда им увеличиваешь период усреднения в параметрах, либо переключаешься между ТФ.
Поэтому я не воспринимаю эту теорию всерьёз. Идея в пятью волнами - это высокохудожественная, псевдоинтеллектуальная разночтенная теория, которая имеет стопицот шаблонов, столько же противоречий. Успешно торговать могут и на одних машках, здесь от человека зависит, поэтому про успешность единиц-элиотчиков тоже не воспринимаю. Но, рад за них, в любом случае))
Вот и ладно. А то я по некоторым вашим постам был в сомненьях.
Случайный процесс только не для всех. Для б0льшинства это случайный процесс, может и для вас тоже.
Я уже ответил в предыдущем посте - верить всем. И тем и другим. Один и тот же процесс для одних оказывается детерминированным, а для других абсолютно случайным.
Кстати, по теме. Тренд - это линия регрессии и определен только и исключительно статистически (на истории).
Отсюда автоматически следует, что отклонения от линии регрессии - шум.
Отсюда, также: МАшки регрессию не заменяют.
А ещё часть - что саморегулирующийся.