Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правда советник сгенерирован, там нет никакой разработки, одни шаблоны.
а это мой грааль))))))
советник копировал историю всей пары на данном тф в массив, сравнивал время текущего бара с историей, находил нужную запись и открывал сделку туда где закроется бар. вот и вся стратегия. автор данного советника предусмотрительно заглушил его работу на реале.
с уважением.
P.S. вот это действительно ТЕСТЕРНЫЙ ГРААЛЬ.
Вот вам ужасны тестерной ГРААЛ
Работает везде и на все
Вот вам ужасны тестерной ГРААЛ
Работает везде и на все
это шутка а в реале?)
это шутка а в реале?)
В реале нет
я много время потерял чтобы" заставит" его выгрыват и на реале но он не "хочет"
В реале нет
В реале нет
а у меня такая беда два месяца 35 депозитов след два месяца минус 35 депозитов
В реале нет
Стефан вы работаете со скоростями я так понял... может есть какой признак что это макушка свечи?? я видел вы неплохие продукты делаете. 2 месяца все макушки в точности ловлю след два месяца нифига.. еще видел что то типа объема внутри свечи фут принт признак что движение стоп может резкое снижение объема в свечке на макушке
Стефан вы работаете со скоростями я так понял... может есть какой признак что это макушка свечи?? я видел вы неплохие продукты делаете. 2 месяца все макушки в точности ловлю след два месяца нифига.. еще видел что то типа объема внутри свечи фут принт признак что движение стоп может резкое снижение объема в свечке на макушке
нет ничего общего со свечи
это локальные экстремумы цены, для время 1 секНаверно тестер тоже работает с локальные экстремумы цены,чтобы симулировать искуственная волатилност и по етому в тестере получается Граал
посмотрите код Граала пожалуста
нет ничего общего со свечи
это локальные экстремумы цены, для время 1 секНаверно тестер тоже работает с локальные экстремумы цены,чтобы симулировать искуственная волатилност и по етому в тестере получается Граал
посмотрите код Граала пожалуста
ясно что там сложно экстрерум 1 сек.. я предлагал свою идею.. экстремум часа у меня получается вот так.. но не стабильно.. может будут мысли как фильтронуть сигнал)