Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, в свечных паттернах от длительности и времени старта первой свечи зависит все. Ведь есть серверы, работающие по GMT + 00, есть по GMT+3 и другим часовым поясам по всему шарику. И при очень близких тиковых котировках у них будут совершенно разные свечные паттерны. Наверное, с увеличением ТФ разница будет уменьшаться.
Выше H1 будут паттерны отличаться в разных часовых поясах, ниже часа с чего им отличаться ?
Да, в свечных паттернах от длительности и времени старта первой свечи зависит все. Ведь есть серверы, работающие по GMT + 00, есть по GMT+3 и другим часовым поясам по всему шарику. И при очень близких тиковых котировках у них будут совершенно разные свечные паттерны. Наверное, с увеличением ТФ разница будет уменьшаться.
до часа и сам час при подаче одинаковых котировок на вход, получим одни параметры свечей на выходе по всем часовым поясам.
с уважением.
С увеличением ТФ (наблюдения):
- увеличение просадки
- уменьшение профита
- увеличение времени ожидания конца сделки
А насчет свечных паттернов -
"Голова плечи" это когда пробивается уровень шеи. А на скрине этого не наблюдается.
как то давным давно, лет 15 назад точно
п...ть не мешки ворочать. лет 15 назад метатрейдер только появился.
с уважением.
2001-2002 как сейчас помню. тестировал на котировках альпари. так что свое "п...ть" себе и скажите.
Да заливай дальше, мне не жалко.
Да заливай дальше, мне не жалко.
https://www.metatrader5.com/ru/news/1346
с уважением.
С увеличением ТФ (наблюдения):
- увеличение просадки
- уменьшение профита
- увеличение времени ожидания конца сделки
А насчет свечных паттернов -
М даа !!!
Что поделаешь, когда голова на много ниже плечода мне то какая разница когда она вышла, факт в том что советник которого я тестировал и который показывал такие результаты меня удивил. и тестировал я его на мт4. и мне без разницы что тебе не понравилось в моем посте, и тем более что ты думаешь обо мне. саму платформу начали разрабатывать с 2001 так что вполне возможно что она уже в 2002 работала и тестировалась.
https://www.metatrader5.com/ru/news/1346
с уважением.
Было бы прикольно взлянуть на MQL2, наверное на уровне арифмометра Феликс? Я с ним в детстве игрался ))
Там что закрытия по 1-2 пункта или то отрисовка такая ?
там прибыль 1-2-3-4-5 доллара зависит от аппетита и лота. Это не отрисовка это тестерный график..можно приделать трал собственно он там есть два месяца улетает в космос.. но дальше все