Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просветите, не совсем понимаю из-за чего война? У каждого будет копия, с которой он будет зарабатывать, верно. Это хорошо или плохо?
Судя по всему, автор хочет, чтобы набралось некоторое количество "успешных трейдеров", которые дали бы задание некоторому количеству "успешных программистов", а он сам бы на этом поимел профит.
Все верно. Почему бы не поиметь профит? А кроме меня его поимеют все остальные участники.
Никто не позволит Вам уводить пользователей на сторонние ресурсы.
Ой, да лааадно... Тут пока нечего позволять-то... Пока - действительно, кроме "каши из топора" - ничего не видно... Думаешь, кто-то позарится ?
Извиняюсь, что внедряюсь в разговор, но я помню пару таких тем за прошедший год. В поиске их не нашел (поиск работает нормально, но наверное они были удалены).
Помню, что там ничем не закончилось (по крайней мере - для этого форума и публично) - ветку или удалили, или ветка "стухла".
Как помню, на одной из веток даже возможный договор между членами команды обсуждали, но все уперлось в личность руководителя (его никто не знал) и в распределение обязанностей (тут про распределение только начинается ...).
Больше ничего не помню :)
Как бы и эта ветка не "стухла" ...
Все верно. Почему бы не поиметь профит? А кроме меня его поимеют все остальные участники.
Проблема в том, что профит хотят поиметь все. А вот предлагать - никто ничего не хочет. В том числе и ты.
С такими "вводными" - профита не будет ни у кого. Никто не захочет, чтобы его руками загребали жар.
Иногда тут помогают друг другу - ради собственного ЧСВ, чтобы почувствовать себя крутым, щедрым, великодушным...
Но ты ставишь задачу так, чтобы все участники чувствовали себя обманутыми лохами - думаешь, многие согласятся ?
Как бы и эта ветка не "стухла" ...
С таким автором - и эта стухнет.
Развиваться будет ветка, в которой автор - будет делать что-то полезное для участников. Причем, это не "создание условий для работы", а именно какой-то ощутимый результат - скажем, либо какой-то заметный кусок полезного всем кода... Либо какую-то интересную для всех торговую технику...
А что мы имеем ? "А давайте вы на меня друг на друга бесплатно поработаете !" Думаешь, многие согласятся ?
Никто не позволит Вам уводить пользователей на сторонние ресурсы.
George Merts Организатор уже по определению тратит много времени на координацию, обдумывание плана, пути развития. Вот сейчас уже нагрузка и ответственность больше на мне, чем на остальных. В чем мое участие - я уже прикинул некоторые моменты. В любом случае я заинтересован в развитии больше всех, и впрягаться придется там где сам не ожидаешь.
А вот от вас я как раз вижу много сообщений не по теме. Лучше бы было сообщений меньше и по теме. Потому что те кто заинтересуется тупо может не дочитать до важных сообщений, а утонуть в разглагольствованиях.
Просветите, не совсем понимаю из-за чего война? У каждого будет копия, с которой он будет зарабатывать, верно. Это хорошо или плохо?
Контактами обмениваться надеюсь можно?
Проявите уважение к сообществу - правильно и полностью заполните свой профиль. Поставьте аватарку. И, может быть, люди к Вам потянуться.