Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
понятно. Да и продажа курса того не стоит, также как и обучение. Проходил уже.
Продажи курса, это офигенно прибыльная тема, но на это нужно очень много времени, чуть больше, чем уделяется заводу или фабрике. Но чтоб этим заниматься, должны быть задатки спекулянта-оратора, и стремление. У меня знакомый занимается распространением курса по бинарным опционам, и сам в шорохе, сколько вокруг лохов. Цена курса всего 29$, но продажи каждый день по несколько штук, но он охватил и иностранный сегмент.
и что не нравится?
Наоборот, всё нравится, он смог добиться успеха своими силами, ну а что вокруг много лохов, так он в этом не виноват, зарабатывает на околофорексе - молодец)
Vitaly Muzichenko Прошу не отходить от темы. А то всю команду растеряем:)
Vitaly Muzichenko Прошу не отходить от темы. А то всю команду растеряем:)
Нет, что вы, наоборот - сейчас набегут столько, что садить не хватит стульев.
У вас надеюсь есть офис для работы?
Значит в этом и все отличие
Я ориентировался на людей которым реально надо, без цели "продать и побольше" Точно также как и не ставлю цель на рынке "заработать"
наладьте веб-трансляцию этого мероприятия - вот это действительно будет прибыльная тема !
10 трейдеров дают задание 10-ти программистам..это картина эпичнее "перехода Суворова через Альпы". Круче только "10 программистов одни и за работой", но это уже должно быть живое видео. Я-ля Дом-2 :-)
Инженер: идите ко мне. Зарплата конечно мала, но работа чистая. А метлой махать, унитазы нюхать ... Фу
Дворник: идите ко мне. Зарплата побольше, на свежем воздухе. А у вас обоих соображать надо...
Сантехник: идите ко мне. Зарплата больше всех. И каждый день после работы в душе купаюсь
Так и трейдеры - каждый убежден в своей стратегии. А то и вообще понимает ее лишь интуитивно
а Ваш знакомый - успешный трейдер вступил в Вашу команду?
наладьте веб-трансляцию этого мероприятия - вот это действительно будет прибыльная тема !
10 трейдеров дают задание 10-ти программистам..это картина эпичнее "перехода Суворова через Альпы". Круче только "10 программистов одни и за работой", но это уже должно быть живое видео. Я-ля Дом-2 :-)
Нужен один программист, а не 10, и не 10 трейдеров, а максимум 5 и с головой.
Онлайн-трансляция тут не поможет. Я в 2010 году писал программу, общались с человеком по скайпу в режиме видео, пришли к тому, что он приехал ко мне с Ивано-Франковска преодолев на машине расстояние чуть меньше 1000км. Программу написали, заплатил в 3 раза больше от оговоренного, это было 2 заводских зарплаты.
Я к тому, что работая через средства связи, результат будет долгий и фиговый, а вот уставать будешь в 10 раз больше. Или офис, или сам.
Идея кооперации это гарантированное преимущество и позволит обогатить опыт трейдерам и программистам при взаимодействии. Вам действовать надо по другому - учредить юрлицо и привлечь инвестора, продав ему 20% долей (неблокирующий пакет) чтобы контроль сохранить, при этом 50% дохода по вашей доле устапить в пользу инвестора до возврата им инвестиций, итого у вас 40% прибыли, у инвестора 60%. А потом уже такую тему начинать и набирать персонал по компетенциям на свободный график, ведь людям нужна мотивация и хотя бы относительная свобода, поэтому если работа пойдёт и команду подберёте слаженной, можно прогрессировать в IT компанию и выходить на поиск заказчиков на автоматизацию торговли из числа банков и инвест фондов или бизнес-процессов CRM, ERP для неограниченного круга заказчиков. Это очень востребовано и выгодно там средний объём контракта 10 млн. рублей (полная автоматизация бизнес-процессов CRM и автоматизация финансового планирования (управления) ERP. Ну стоимость контрактов продиктована высокими зарплатами специалистов там от 100 000 рублей в среднем. Но начинать можно с MQL специализацией, без проблем. Вы как бы сейчас телегу запрягаете впереди лошади, собираете людей для напряжённого интеллектуального труда под неопределённость результата и отсутствие минимальной мотивации (денежной). Это всё развалится, тут надо природу человека понимать.
Кстати хороший я бизнес-план придумал. Подобью и закину инвесторам, посмотрю что будет)) Спасибо за идею)))Идея кооперации это гарантированное преимущество и позволит обогатить опыт трейдерам и программистам при взаимодействии. Вам действовать надо по другому - учредить юрлицо и привлечь инвестора, продав ему 20% долей (неблокирующий пакет) чтобы контроль сохранить. А потом уже такую тему начинать и набирать персонал по компетенциям на свободный график, ведь людям нужна мотивация и хотя бы относительная свобода, поэтому если работа пойдёт и команду подберёте слаженной, можно прогрессировать в IT компанию и выходить на поиск заказчиков на автоматизацию торговли из числа банков и инвест фондов или бизнес-процессов CRM, ERP для неограниченного круга заказчиков. Это очень востребовано и выгодно там средний объём контракта 10 млн. рублей (полная автоматизация бизнес-процессов CRM и автоматизация финансового планирования (управления) ERP. Ну стоимость контрактов продиктована высокими зарплатами специалистов там от 100 000 рублей в среднем. Но начинать можно с MQL специализацией, без проблем. Вы как бы сейчас телегу запрягаете впереди лошади, собираете людей для напряжённого интеллектуального труда. Это всё развалится тут надо природу человека понимать.