Если Вас оскорбили, обидели на Форуме. Ваша реакция? - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сейчас себе на стол книгу положил, ну ка выйди из тела и посмотри, как называется? Прям возле монитора лежит, желтенькая с красными и черными надписями.
Как раз не о том.
другого
человек не умеет, иначе это было бы изучено и документировано научно, но к счастью наука не занимается сказками
другого
человек не умеет, иначе это было бы изучено и документировано научно, но к счастью наука не занимается сказками
А вы все знаете про человека, и про всех и про каждого?
Это же надо какая наивная и святая вера в науку!
А вы все знаете про человека, и про всех и про каждого?
В целом и общем. Я могу предположить явление телепатии на основе процессов квантовой физики - легко, через квантовую запутанность, например. Когда приемник будет чувствовать что происходит с объектом наблюдения на расстоянии. Но это никак не касается ткущей темы отделимо ли сознание от мозга - ответ здесь очевиден что нет.
Это же надо какая наивная и святая вера в науку!
Наука это когда есть воспроизводимое явление и доказательство его существования, если вы не знали. Если никаких доказательств нет то этого не существует (образно выражаясь)
В целом и общем. Я могу предположить явление телепатии на основе процессов квантовой физики - легко, через квантовую запутанность, например. Когда приемник будет чувствовать что происходит с объектом наблюдения на расстоянии. Но это никак не касается ткущей темы отделимо ли сознание от мозга - ответ здесь очевиден что нет.
Ну надо же! Из тела на раз два, а о телепатии только предположить на основе квантовой физике)) не стыковочка
Наука это когда есть воспроизводимое явление и доказательство его существования, если вы не знали. Если никаких доказательств нет то этого не существует (образно выражаясь)
Если никаких доказательств нет то этого не существует (образно выражаясь)
Ну это из анекдота, если ума не видно, то значит его нет. )
Ясно, Автралии не существует.
Кстати, в названии вашей книги есть буквы Т и Ф? )