Прекращается поддержка Windows XP/Windows 2003/Windows Vista c 01.10.2017 - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тем, что очередная теория заговора )) Вот специально для вас, тут хоть про реальность рассказывают
В видео те вещи, которые Я люблю торговать, а именно ложные пробои.
В видео те вещи, которые Я люблю торговать, а именно ложные пробои.
да, где-то близко
Да сидите на XP, мне то что )) Еще до следующего лета будут сервера поддерживать. Просто я реалист.
Я хочу сидеть на ХР
При Win7 Win8 не все программы и утилиты с которые я привык не будет работатьОтлично, а чем мои посты не угодили? Ну ок, и без MT проживу.
Я удалил. Обсуждение Линукс - его хорошести - не по теме данной ветки. Попросту - флуд.
Артём, я не провоцировал обсуждение превосходства линукс над виндой, мне задали вопрос, я на него ответил. А смысл первоначального сообщения был в том - что имеются опасения в работоспособности терминала под вайном ввиду грядущих изменений. Собрал у себя самый свежий вайн и вижу, что терминал определяет его как хр. По-моему, это самым прямым образом касается темы данной ветки.
Артём, я не провоцировал обсуждение превосходства линукс над виндой, мне задали вопрос, я на него ответил. А смысл первоначального сообщения был в том - что имеются опасения в работоспособности терминала под вайном ввиду грядущих изменений. Собрал у себя самый свежий вайн и вижу, что терминал определяет его как хр. По-моему, это самым прямым образом касается темы данной ветки.
Простите, но ваше "детские штанишки" и остальные превосходительные наклонения я не смог вписать в серьёзное обсуждение.
Я хочу сидеть на ХР
При Win7 Win8 не все программы и утилиты с которые я привык не будет работатьСтефан, ты же тут программы продаешь. Нужно решить, или ты остаешься на хрюше, или ты идешь дальше
Стефан, ты же тут программы продаешь. Нужно решить, или ты остаешься на хрюше, или ты идешь дальше
Я уже несколько раз инсталлировал win7-8 и снова опять на ХР Дрянь эти новые win7-8, ничего не подделаешь
Что касается программные продукты я их в реальном времени испытываю ,так что ХР здесь ни при чем
Кстати. Что означает что не будет потдержка? Лишь то что не будет ъпгрейт платформы? Ну и пусть Мне этого не надо
Я уже несколько раз инсталлировал win7-8 и снова опять на ХР Дрянь эти новые win7-8, ничего не подделаешь
Что касается программные продукты я их в реальном времени испытываю ,так что ХР здесь ни при чем
Кстати. Что означает что не будет потдержка? Лишь то что не будет ъпгрейт платформы? Ну и пусть Мне этого не надо
За 8 согласен, но что касается 7.... так-же работает как хр стабильно безо всяких проблем.
За 8 согласен, но что касается 7.... так-же работает как хр стабильно безо всяких проблем.