У меня два ПК на висте, очень жаль, что обновления перестанут выходить.
Собственно, чем 10 лучше 7, как для MT4, так и для MT5?
Microsoft приплатила что-ли за такую рекламу Windows 10? При всех проблемах с последними обновлениями Windows 10 много-ли пользователей Windows 7 и MT5 пожелают перейти на Windows 10???
Вот почему-то вспоминая историю (личную) я с восторгом воспринял Windows 95, последующие версии равнодушно кроме Windows Vista. Ну почему-то она сразу вызвала негатив в сознании. И Windows
10 так-же как Vista ничего кроме негатива не вызывает... Но это личное... никаких призывов и\или рекомендаций...
Дело вкуса имхо. Мне 10x64 очень даже нравится, больше других виндавсов.
У меня два ПК на висте, очень жаль, что обновления перестанут выходить.
Собственно, чем 10 лучше 7, как для MT4, так и для MT5?
В смысле чем лучше? всем, 10-ка очень крутая, лучшая операционка.. подглюки бывеют иногда, в основном связаны с браузером Edge - классная многофункцилнальная штука на самом деле. Я даже от гугл хрома отказался и от их поисковика, использую Bing ничем не хуже. В последнее время майкрософт вообще радуют новыми ништяками и облачными технологиями
Microsoft приплатила что-ли за такую рекламу Windows 10? При всех проблемах с последними обновлениями Windows 10 много-ли пользователей Windows 7 и MT5 пожелают перейти на Windows 10???
Вот почему-то вспоминая историю (личную) я с восторгом воспринял Windows 95, последующие версии равнодушно кроме Windows Vista. Ну почему-то она сразу вызвала негатив в сознании. И Windows
10 так-же как Vista ничего кроме негатива не вызывает... Но это личное... никаких призывов и\или рекомендаций...
а раньше люди вообще за мамонтами с дубинами бегали, и все были довольны устоявшимися традициями :)
В смысле чем лучше? всем, 10-ка очень крутая, лучшая операционка.. подглюки бывеют иногда, в основном связаны с браузером Edge - классная многофункцилнальная штука на самом деле. Я даже от гугл хрома отказался и от их поисковика, использую Bing ничем не хуже. В последнее время майкрософт вообще радуют новыми ништяками и облачными технологиями
а раньше люди вообще за мамонтами с дубинами бегали, и все были довольны устоявшимися традициями :)
Вопрос не в том, чем она нравиться Вам, как пользователю, а чем она лучше для работы MT4 и MT5 - может работает быстрей или защита лучше - что важно для параноидальных личностей.
Десятка действительно лучше семерки, чтоб вы не говорили
У меня была на ноуте десятка - жрала ресурсы и страшненькой показалась - поставил 32 битную семерку (у меня ОЗУ 3 гиг там).
Старые версии MetaTrader 4 и MetaTrader 5 продолжат свою работу на указанных операционных системах, но никаких новых обновлений после 01.10.2017 они получать не будут, инсталляторы также запускаться не будут.
Класс!
Надо переходить на XP.
С десяткой на самом деле замучишься ноутбуки менять. Батарею сжирает своими приблудами, легче ноутбук поменять чем батарейку.
С десяткой на самом деле замучишься ноутбуки менять. Батарею сжирает своими приблудами, легче ноутбук поменять чем батарейку.
1) Вырубаешь всю персонализацию, кортаны и всякую хрень
2) PowerShell-ом косиш все ненужные предустановленные программы
3) То что не косится - переименовуешь папки расположения.
С батареей ни каких проблем нет.
Держит порядка 10 часов активного использования.
Хотя прошло только 5 циклов перезарядки.
Поле Значение Свойства электропитания Текущий источник питания Электросеть Состояние батарей 100 % (Высокий уровень) Полное время работы от батарей Неизвестно Оставшееся время работы от батарей Неизвестно Свойства батареи Имя устройства DELL Производитель Samsung SDI Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion Паспортная ёмкость 73993 mWh Ёмкость при полной зарядке 73826 mWh Текущая ёмкость 73993 mWh (100 %) Напряжение батареи 12.864 V Степень изношенности 0 % Состояние Электросеть
1) Вырубаешь всю персонализацию, кортаны и всякую хрень
2) PowerShell-ом косиш все ненужные предустановленные программы
3) То что не косится - переименовуешь папки расположения.
С батареей ни каких проблем нет.
Держит порядка 10 часов активного использования.
1) 2) 3) какой гиморой, вы с этим поосторожнее, выньдос будет пытаться это всЁ восстановить и писать в логи ошибки тем самым еще больше сжирать энергию и ресурсы.
Десятка еще не разошлась, скромничает )
5 циклов это ничто.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Прекращается поддержка Windows XP/Windows 2003/Windows Vista c 01.10.2017
Операционная система Windows XP была выпущена почти 16 лет назад - 25 октября 2001 года - и на сегодняшний день является устаревшей. Microsoft прекратила её поддержку 3 года назад, так как в виду технических ограничений данная система не позволяет в полной мере реализовать потенциальные возможности аппаратного обеспечения.
По причине сильного устаревания Windows XP содержит множество потенциально опасных уязвимостей, одну из которых продемонстрировал недавно шифровальщик WannaCry. Поэтому:
Старые версии MetaTrader 4 и MetaTrader 5 продолжат свою работу на указанных операционных системах, но никаких новых обновлений после 01.10.2017 они получать не будут, инсталляторы также запускаться не будут.
Минимальной версией для работы MetaTrader 4/5 будет Windows 7, но мы настоятельно рекомендуем использовать 64-х битные версии Windows 10.