Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Судя по графику, у тебя лот увеличивается пропорционально балансу, у меня же лот фиксированный, 0.01.
Работает плохо на значительном удалении - то есть каждый месяц переоптимизируешь его? Моего один раз обучил, оптимизировал и забыл.
Судя по графику, у тебя лот увеличивается пропорционально балансу, у меня же лот фиксированный, 0.01.
Работает плохо на значительном удалении - то есть каждый месяц переоптимизируешь его? Моего один раз обучил, оптимизировал и забыл.
В зависимости от того на каком тф обучать, чем ниже тф тем чаще переобучение. Для интрадея желательно раз в неделю, что бы что-то существенное поймать внутри месяца или даже недели.. У меня пока нет финальной версии, это так эксперименты
Да, только при огроменной просадке откуда вы знаете что это не конец?????? И что он поднимет???
Филосовский вопрос, коглда переобучать модель. Может случится так что вы начнёте торговлю в момент когда НС начнёт просаживать в итоге вы получате минус, а НС благополучно после этого начинает набирать.
Так что.... То что у вас получилось, это скорее всего случайность. Такое бывает. А теперь попробуйте оптимизировать несколько раз. Получите такойже результат????