Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 299
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перенесите разрешение на открытие в if
ну или ещё раз перечитайте
Вариантов несколько
Поясните пожалуйста: в случае если я пишу это условие в начале кода, какой алгоритм чтения идёт дальше - все условия выполняются дальше + запускается графическое отображение, верно? Затем происходит чтение заново или удержание в памяти? Получилось так, что если разово условие выполнилось, запустилась графика, а затем уже условие работает на открытие торговых операций. Так и должно быть, вопрос в том, правильно ли я все понял?
Поясните пожалуйста: в случае если я пишу это условие в начале кода, какой алгоритм чтения идёт дальше - все условия выполняются дальше + запускается графическое отображение, верно? Затем происходит чтение заново или удержание в памяти? Получилось так, что если разово условие выполнилось, запустилась графика, а затем уже условие работает на открытие торговых операций. Так и должно быть, вопрос в том, правильно ли я все понял?
Поясните вашу задачу более развёрнуто, ну и если не секретный код, то выложите его
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пропустить 50 свечей на графике?
такой вариант работает, но только в будущем. На истории не пропускает эти 50 свечей.
кроме того, есть предупреждение также перед текстом
" implicit cjnvertion from 'string' to 'number'
не ошибка, конечно, но тоже неприятно!
Давайте весь код
привожу весь код
подскажите,ппожалуйста,
как найти свой профиль в mql4. хочу задать вопрос разработчикам
подскажите,ппожалуйста,
как найти свой профиль в mql4. хочу задать вопрос разработчикам
привожу весь код
...
Код вставляйте при помощи кнопки SRC - глаза поднимите на меню нового сообщения пожалуйста.
Ваш я уже вставил как положено.
Благодарю, Artyom Trishkin.
но ничего не изменилось.
как ошибка,так и предупреждение остались.