Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 298
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По коду.
Сделайте просто return если малый объём, то есть прерывайте исполнение дальнейшего кода
Мне нужно условие, опция в настройках, если там выбираешь true: при свече [1] с растущим объёмом открывается сделка только, и понять бы, как его правильно со скобками вписывать в робота. То есть целиком bool или что там нужно в начале)
А на счёт скриншота - так мне показалось виднее))
Мне нужно условие, опция в настройках, если там выбираешь true: при свече [1] с растущим объёмом открывается сделка только, и понять бы, как его правильно со скобками вписывать в робота. То есть целиком bool или что там нужно в начале)
А на счёт скриншота - так мне показалось виднее))
Так?
Так?
Да, спасибо. В том случае, если написать его в начале советника будет блокироваться все что дальше, в том числе и графические отображения, верно? Либо разово запустив - отображение будет работать дальше?
Да, спасибо. В том случае, если написать его в начале советника будет блокироваться все что дальше, в том числе и графические отображения, верно? Либо разово запустив - отображение будет работать дальше?
Перенесите код открытия в самый низ, и его блокируйте
Перенесите код открытия в самый низ, и его блокируйте
Каким образом - блокировать?
Каким образом - блокировать?
Перенесите разрешение на открытие в if
ну или ещё раз перечитайте
Вариантов несколько
Init никак нельзя запускать, он автоматически запускается один раз при запуске индикатора/эксперта как и DeInit.
Как вариант, можно сделать статическую булевую переменную и использовать совместно с IsConnected(). И при восстановлении связи с приходом нового тика запускать сначала какую-то собственную функцию инициализации. Правда IsConnected() нужно будет применять не в OnCalculate(), а в OnTimer(), а свою функцию инициализации в самом начале OnCalculate().
OnInit() - это самая обыкновенная функция, которую можно запускать из любого места кода. Кто мешает? Не обманывайте пожалуйста людей, которые пришли учиться - зачем? Или сами подучитесь.
Исправьте ошибку в этой строке
Для вставки кода используйте кнопку SRC
исправил
" все-таки comma txpected " перед началом текста остается
кроме того, есть предупреждение также перед текстом
" implicit cjnvertion from 'string' to 'number'
не ошибка, конечно, но тоже неприятно!