Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2531
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ꮃ 䮦одежда ߩ◒쥫 瑅 띹Дартс шквал࿔грязные 놲лагерь 㧳 衎 границы 遘 в 厈 쳭 Канюк 埑 ꂫㄬḦ褿㊥ПЭТ-Э 묇 硁 苃 ቺﯽ 勬 в макияж 뒸 㡄 瀃⩇㶳 убить 颎 苖 ꩩ внутри�Дэн�늷௺штанги 矴 вверх
Что здесь понятного ?) Кто пытался подключится ? И зачем? Вот что мне интересно
Все зависит от того что Вы запустили на счете. Какой бот? Использует ли Dll?
Почти дословный перевод
"Сухой по мнению многих людей, самое прекрасное — это возможность видеть красоту мира. Семья Тэна"
Что нужно сделать, что бы семья Тэна не пыталась больше переключать на моем терминале аккуанты ? Я так и на реале торгую, мне такие фокусы не нужны
Что нужно сделать, что бы семья Тэна не пыталась больше переключать на моем терминале аккуанты ? Я так и на реале торгую, мне такие фокусы не нужны
Какой бот? Использует ли Dll?
Все зависит от того что Вы запустили на счете. Какой бот? Использует ли Dll?
Да обычный советник, заказывал тут на фрилансе, он не использует длл
Да обычный советник, заказывал тут на фрилансе, он не использует длл
Если других ботов или индикаторов нет, то вся причина в '52287104': authorization on Alpari-MT5-Demo failed (Invalid account),
а остальное бред терминала.
Если других ботов или индикаторов нет, то вся причина в '52287104': authorization on Alpari-MT5-Demo failed (Invalid account),
а остальное бред терминала.
6112227909576701058
Первое я не встречал счета такой длины.
Второе в журнале нет попытки подключения к этому счету.
Первое я не встречал счета такой длины.
Второе в журнале нет попытки подключения к этому счету.
Ладно, понаблюдаю еще.
Приветствую. Подскажите, пожалста: как в мт4 узнать часовой пояс (сдвиг, оффсет) брокера?
Нужно для индикатора, по этому нужно чтоб при включении в выходные тож работало.