Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2531

Aleksei Gureev #:

Ꮃ 䮦одежда ߩ◒쥫 瑅 띹Дартс шквал࿔грязные 놲лагерь 㧳 衎 границы 遘 в 厈 쳭 Канюк 埑 ꂫㄬḦ褿㊥ПЭТ-Э 묇 硁 苃 ቺﯽ 勬 в макияж 뒸 㡄 瀃⩇㶳 убить 颎 苖 ꩩ внутри�Дэн⿩�늷௺штанги 矴 вверх  

Что здесь понятного ?) Кто пытался подключится ? И зачем? Вот что мне интересно

Все зависит от того что Вы запустили на счете. Какой бот? Использует ли Dll?

Tretyakov Rostyslav #:

Почти дословный перевод

"Сухой по мнению многих людей, самое прекрасное — это возможность видеть красоту мира. Семья Тэна"

Что нужно сделать, что бы семья Тэна не пыталась больше переключать на моем терминале аккуанты ? Я так и на реале торгую, мне такие фокусы не нужны

Aleksei Gureev #:

Что нужно сделать, что бы семья Тэна не пыталась больше переключать на моем терминале аккуанты ? Я так и на реале торгую, мне такие фокусы не нужны

Tretyakov Rostyslav #:
Какой бот? Использует ли Dll?

Tretyakov Rostyslav #:

Все зависит от того что Вы запустили на счете. Какой бот? Использует ли Dll?

Да обычный советник, заказывал тут на фрилансе, он не использует длл

Aleksei Gureev #:

Да обычный советник, заказывал тут на фрилансе, он не использует длл

Если других ботов или индикаторов нет, то вся причина в '52287104': authorization on Alpari-MT5-Demo failed (Invalid account),

а остальное бред терминала.

Tretyakov Rostyslav #:

Если других ботов или индикаторов нет, то вся причина в '52287104': authorization on Alpari-MT5-Demo failed (Invalid account),

а остальное бред терминала.

52287104 это мой счет, а был активен вот этот 6112227909576701058. Ничего себе бред терминала) При переключении счета слетел советник, позиция осталась без стопа. Дело точно в терминале или может в впс ?

Aleksei Gureev #:
6112227909576701058

Первое я не встречал счета такой длины.

Второе в журнале нет попытки подключения к этому счету.

Tretyakov Rostyslav #:

Первое я не встречал счета такой длины.

Второе в журнале нет попытки подключения к этому счету.

Ладно, понаблюдаю еще. 

Приветствую. Подскажите, пожалста: как в мт4 узнать часовой пояс (сдвиг, оффсет) брокера?

Нужно для индикатора, по этому нужно чтоб при включении в выходные тож работало.