Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2530
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Tretyakov Rostyslav #:
Если Вы хотите чтобы оба индикатора отображались в одном окне, то один из них надо привести к координатной плоскости второго.
Здравствуйте. Тогда что нужно прописывать в индикаторе: indicator_chart_window или indicator_separate_window. Если мне нужно отобразить оба окна?
Товарищи! Нужен простой индикатор, аналогично AccountInfoSample в наборе MT5.
Но, всё что нужно отобразить:
Профит
Средства
Баланс
шрифтом 12-14м, красным цветом, и в левом нижнем углу графика.
Я сколько ковырял скрипт, так ничего и не смог сделать. Кто тему как семечки щёлкает, выручите, пожалуйста.
Вообще это на изи минут за 3 можно сделать
Поставить на калибровку и контроль реагенты на иммунохемилюминесцентный анализатор тоже на изи можно, правда не за 3 минуты, ибо по пробиркам дозатором разлить реагент уйдёт минут 5. Я просил помощи тех, кому не сложно помочь в данном вопросе, ибо я в нём вообще ничего не понимаю.
Здравствуйте. Тогда что нужно прописывать в индикаторе: indicator_chart_window или indicator_separate_window. Если мне нужно отобразить оба окна?
Зависит от того в каком Вы хотите отобразить.
indicator_chart_window - на графике
indicator_separate_window - в подвале
Сделал:
string init_str[]=
{
"Profit","Equity","Balance"
};
Пользуйтесь
Пользуйтесь
!!!!
Не забудьте переименовать файл, а то если его положить туда, где он лежал, при очередном обновлении карета превратится в тыкву.
Подскажите, что это может быть ? Сегодння смотрю с тел. советник сделки не открывает (демо). Захожу на впс, вижу какой то акк постороний, на китайском. На балансе 0, пробую удалить не удаляется. Через несколько часов еще раз захожу, нажимаю удалить - удаляется. Что то не догодался сразу скрин сделать, но в логах остались какие то записи
Experts automated trading is disabled because the account has been changed
Переводчик Вам бы помог.
"Автоматическая торговля отключена, потому что аккаунт изменен
'52287104': authorization on Alpari-MT5-Demo failed (Invalid account)
И здесь вроде все понятно.
Переводчик Вам бы помог.
"Автоматическая торговля отключена, потому что аккаунт изменен
И здесь вроде все понятно.
Ꮃ 䮦одежда ߩ◒쥫 瑅 띹Дартс шквал࿔грязные 놲лагерь 㧳 衎 границы 遘 в 厈 쳭 Канюк 埑 ꂫㄬḦ褿㊥ПЭТ-Э 묇 硁 苃 ቺﯽ 勬 в макияж 뒸 㡄 瀃⩇㶳 убить 颎 苖 ꩩ внутри�Дэн�늷௺штанги 矴 вверх
Что здесь понятного ?) Кто пытался подключится ? И зачем? Вот что мне интересно