Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2020
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Есть у меня такой алгоритм, но для дискретного буфера — фрактального. Если его применить к аналоговой MA, она станет прерывистой — в виде штриховой линии, что совершенно не годится. Да и сам алгоритм сложноват, предполагаю, всё намного проще.
Играться с периодом усреднения, типом сглаживания и т. д., подбирая на глаз — тоже не вариант.
Есть MA от PERIOD_H4, которая превосходно смотрится на H4 (т. е. соответствует графику). При уходе на H3 график расширяется, а образ MA остаётся от PERIOD_H4. Как сделать так, чтобы при уходе на H3 MA тоже расширялась синхронно графику, при этом продолжая оставаться от PERIOD_H4? При уходе на H8 она должна сужаться адекватно графику. PERIOD_CURRENT не подходит, т. к. на H3 MA станет от PERIOD_H3, а на H8 — от PERIOD_H8 .
Есть у меня такой алгоритм, но для дискретного буфера — фрактального. Если его применить к аналоговой MA, она станет прерывистой — в виде штриховой линии, что совершенно не годится. Да и сам алгоритм сложноват, предполагаю, всё намного проще.
Играться с периодом усреднения, типом сглаживания и т. д., подбирая на глаз — тоже не вариант.
MA вообще-то пороговая. Ни разу не гладкая и ни "аналоговая" :-) при переходе к младшим ТФ (где смотрим MA старшего ТФ) - будут ступени с частотой старшего периода. При переходе к старшим (где смотрим MA малых таймфреймов)- видим НЁХ стремящуюся к Close :-)
Меня обокрал мой брокер Роман Волков. Помогите! Кто знает куда обратиться? Сумма довольно большая.
2022.08.20 05:30:39.005 Core 01 2022.07.04 23:59:59 retcode=10015 deal=0 order=0
Меня обокрал мой брокер Роман Волков. Помогите! Кто знает куда обратиться? Сумма довольно большая.
Почему ошибка 3 возникает в mql4? Не могу установить срок истечения ордера
E_=TimeCurrent()+60;
Print(E_,"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!");
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,H_1,3,SL_,TP_," ",16384,E_,Green);Принтуется нормально - выходит будущая дата (на 60 секунд больше)
Почему ошибка 3 возникает в mql4? Не могу установить срок истечения ордера
E_=TimeCurrent()+60;
Print(E_,"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!");
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,H_1,3,SL_,TP_,"IB",16384,E_,Green);Принтуется нормально - выходит дата на 60 секунд больше
ограничения для expiration надо уточнять у DC. (есть ограничения что снизу, что сверху). 60 сек явно мало - там более существенные сроки
чтобы с таким не заморачиваться - таймауты ордеров отрабатываю на стороне робота, то есть сам удаляю просроченные
ограничения для expiration надо уточнять у DC. (есть ограничения что снизу, что сверху). 60 сек явно мало - там более существенные сроки
чтобы с таким не заморачиваться - таймауты ордеров отрабатываю на стороне робота, то есть сам удаляю просроченные
Ого, заморочки с дц. Понял Вас, спасибо