Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1869
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже пару часов бьюсь над попыткой прочитать из БД данные и не могу этого сделать.
Вот код-советника для тестов.
Кратко. Создается БД с одной табличкой (если БД существует - таблица удаляется и создается заново). В таблицу добавляется одна единственная строка.
Далее БД закрывается и открывается снова. Делается простой селект этой записи, но команда возвращает ошибку, что результат запроса пустой.
Проверил через IDE - все выбирается по этому же самому запросу. Не могу понять, это баг или фича?
Результат работы:
Также, полный код прикрепляю
Ну почему нельзя input-парамерты перебрать в цикле? За что вы нас так наказываете???
А зачем это надо? Поделитесь секретом…
В маркете нажимаю скачать, по умолчанию открывается не тот терминал. Удалил его. Теперь ничего не происходит после нажатия кнопки "скачать"
Как устанавливать советники из маркета? У меня несколько терминалов.
В маркете нажимаю скачать, по умолчанию открывается не тот терминал. Удалил его. Теперь ничего не происходит после нажатия кнопки "скачать"
каким браузером вы скачиваете?
А зачем это надо? Поделитесь секретом…
Да вот в соседней ветке было, далеко ходить не надо:
Собачья радость — заталкивать в массив LArray всё руками вместо цикла. И это только пример. В действительности перечислений может быть уйма.
Про отсутствие возможности перебора enum и ENUM_TIMEFRAMES я вообще молчу. Утомило.Про отсутствие возможности перебора enum и ENUM_TIMEFRAMES я вообще молчу.
Когда-то давно пробовал делать подобный перебор ради интереса:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Общайтесь с разработчиками через Сервисдеск!
Mihail Matkovskij, 2019.10.05 22:07
Будет очень к стати, если нужно сделать смещение или перебор вправо/влево на любое количество констант. Вот что у меня получилось:
Смещение на 1:
Смещение на 2:
Правда данный способ всё же проигрывает в скорости способу со switch.
Ну почему нельзя input-парамерты перебрать в цикле? За что вы нас так наказываете???
Присоединяюсь к вопросу.
Да и по enum тоже: Если есть функция EnumToString, то почему нет StringToEnum - там какая-то невероятно сложная задача?
Сохранять значения перечислений в БД в виде чисел не вариант же, так как если потом добавил в enum посредине какое-то новое значения - все, данные в БД превратились в тыкву, да и нечитаемые они в виде чисел, глазами не просмотреть.
Есть ли возможность явно передать в параметр запроса БД значение NULL?
Вот такая конструкция вызывает ошибку компиляции:
res = DatabaseBind(request, column, NULL);
Есть ли возможность явно передать в параметр запроса БД значение NULL?
Вот такая конструкция вызывает ошибку компиляции:
DatabaseBind(request, column, "");