Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2178
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброго времени суток. Я тестирую код на mql4 в режиме оптимизация .
Это код исключительно для демонстрации моей проблемы, а не для торговли. После прогона во вкладке РЕЗУЛЬТАТЫ ОТИМИЗАЦИИ появится информация из которой я смогу узнать при каком значении часа какие результаты торговли были за тестируемый период. Например, я узнаю, что при значении часа 0 было совершено 50 сделок , которые имели определенные значения параметров. И эти параметры отобразятся в заголовке вкладки РЕЗУЛЬТАТЫ ОТИМИЗАЦИИ( проход , прибыль, всего сделок, прибыльность, матожидание, просадка)
ВОПРОС а как мне узнать каким было значение переменно F в которую сохранялась цена каждого открытого ордера? Если бы я тестировал тот же самый код НЕ в режиме оптимизации, то значение F я бы узнал при помощи функции Print() из созданного лог файла. Но при оптимизации лог файл с такой же детальной информацией не создается. Поэтому подскажите пожалуйста как мне узнать все значения F при оптимизации в моем вышеописанном случае.
Значение цены в переменной F приведено исключительно для примера. На самом деле вопрос стоит шире - как узнать значение любой переменной , которое меняется при открытии каждого ордера.
Всем спасибо за помощь.
Сохранять что нужно в течение одного прогона в глобальный массив. При завершении прогона содержимое массива сохранить в файл с участием значения изменяемого параметра в имени файла.
Спасибо за подсказку. А где почитать о том как содержимое массива сохранять в файл? Или если это возможно дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как сохранить содержимое массива в файл для моего примера .
Спасибо.
Спасибо за подсказку. А где почитать о том как содержимое массива сохранять в файл? Или если это возможно дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как сохранить содержимое массива в файл для моего примера .
Спасибо.
Про массивы есть хорошая статья. В ней много чего полезного найдёте.
С уважением, Владимир.
Про массивы есть хорошая статья. В ней много чего полезного найдёте.
С уважением, Владимир.
Спасибо Только я учусь программировать на mql4 А статья называется ОСНОВЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ДЛЯ МQL5 . Или действия по сохранению массива в файл о котором писал Алексей Степаненко в mql4 и mql5 одинаковые?
Вот я нашел в mql5 функцию которая сохраняет массив в файл
А в mql4 я аналогичной функции не увидел ни в разделе ОПЕРАЦИИ С МАССИВАМИ ни в разделе ФАЙЛОВЫЕ ОПЕРАЦИИ
Спасибо
примерно так:
Есть функция, которая сохраняет весь массив в файл, но файл при её использовании получается бинарный, и понять его содержимое невозможно. Поэтому вариант для Вас записывать построчно циклом из массива, как вверху или сверху, как правильно не понимаю.примерно так:
Есть функция, которая сохраняет весь массив файл, но файл бинарный и понять его содержимое невозможно. Поэтому вариант для вас записывать построчно циклом из массива, как вверху или сверху, как правильно не понимаю, да и ладноСпасибо большое за очень ценную для меня информацию.