Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1733
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хехе, как все любят хитрить :)
Никакой хитрости
Я лишь хочу ,что бы стрелка шла в след за пересечением линий,а лишние стрелки не оставались на графике!!!!!!!
кто вам такое сказал? Все считается... Если стрелка появилась а потом исчезла - это уже перерисовка..
да, некоторые не стремятся обманывать и хапать чужое бабло, а стараются заниматься просвещением.. это же ваще пипец :)))
Какие покупатели,какое бабло...??? Вы вообще о чем????
Я попросил добавить в код удаление лишних стрелок,а мне тут про обман и бабало....удивительные люди!
Стрелка может исчезнуть только на нулевом баре!!! А,вот на первом ,она никогда уже не исчезнет,не мне Вам это говорить или вы меня специально подначиваете?
То что вы сейчас сказали - это верно. С 1го бара она не должна исчезать.
Но это утверждение идет вразрез с тем условием которые там в индикаторе.. Чтобы была стрелка на 1 баре ему нужны данные с бара 1, 0, -1, -2, -3, -4, -5,-6
Откуда возьмутся бары для немедленного расчета, если их нету... Вот в положительную сторону их сколь угодно, хоть +1000ный бар можно использовать..
Поэтому как он может сохранить стрелку на 1 баре, если расчет будет меняться по ходу появления новых баров - никак.. Это я сразу и сказал..
Исправленная версия у вас уже была, где нет подглядывания, она вас не устроила - и это не удивительно.. без подглядываний невозможно сохранить красоту истории. Но подглядывание и корректная работы в текущем времени - невозможны одновременно..
Тогда ответьте на вопрос - если вы знаете что это невозможно и он глючный, вводит в заблуждение итд.. то зачем вам зачистка этих стрелок? Почему бы просто не выкинуть его на помойку? Или уж смириться с этими стрелками ?
Никакой хитрости
А почему тогда отправили закрытый код?)
Вы решили вопрос, но методом подмены понятий(изменили суть формулы заменив - на +), а это не есть решение основы той проблемы, которая там..
В этом как бы есть небольшая хитрость.. но я без претензий..
Просто получается что к вам пришел пациент с температурой 38, а вы ему вручили градусник, который всегда показывает 36.6 - проблема типа решена :)
Шутка :)
То что вы сейчас сказали - это верно. С 1го бара она не должна исчезать.
Но это утверждение идет вразрез с тем условием которые там в индикаторе.. Чтобы была стрелка на 1 баре ему нужны данные с бара 1, 0, -1, -2, -3, -4, -5,-6
Откуда возьмутся бары для немедленного расчета, если их нету... Вот в положительную сторону их сколь угодно, хоть +1000ный бар можно использовать..
Поэтому как он может сохранить стрелку на 1 баре, если расчет будет меняться по ходу появления новых баров - никак.. Это я сразу и сказал..
Исправленная версия у вас уже была, где нет подглядывания, она вас не устроила - и это не удивительно.. без подглядываний невозможно сохранить красоту истории. Но подглядывание и корректная работы в текущем времени - невозможны одновременно..
Тогда ответьте на вопрос - если вы знаете что это невозможно и он глючный, вводит в заблуждение итд.. то зачем вам зачистка этих стрелок? Почему бы просто не выкинуть его на помойку?
Мы вроде бы не с разных планет...и говорим на одном языке! Откуда такое непонимание?
Есть индикатор с перерисовкой у которого появившиеся стрелки остаются на графике,что очень мешает и захламляет терминал! Повторюсь...почему нельзя удалить неактуальные стрелки? Ведь на подобном индикаторе в подвале кружки благополучно не накапливаются,а перемещаются в след за пересечением линий!!!
И им кружкам видимо наплевать на посчитанyые бары -1,-2,-3,-4,-5,-6,-7,-8
А почему тогда отправили закрытый код?)
Вы решили вопрос, но методом подмены понятий(изменили суть формулы заменив - на +), а это не есть решение основы той проблемы, которая там..
В этом как бы есть небольшая хитрость.. но я без претензий..
Просто получается что к вам пришел пациент с температурой 38, а вы ему вручили градусник, который всегда показывает 36.6 - проблема типа решена :)
Шутка :)
Вопрос был об удалении не нужных стрелок, а т.к. индикатор, который выложил anrei2002 у меня в тестере не работает, я исправил его.
Суть была в том, чтобы показать как стрелки двигаются за пересечением не оставляя мусора.
И им кружкам видимо наплевать на посчитанyые бары -1,-2,-3,-4,-5,-6,-7,-8
им не плевать, они могут исчезнуть или появиться в любом месте в любое время внутри этих 8 баров..
Вы просто не верно сформулировали что вам требуется.. Нужно было написать, что я мол знаю что индикатор кривой и перерисовывается черт знает как - пусть так и останется, просто пожалуйста пусть он удаляет кучи левых стрелок задним числом тк терминал начинает подтормаживать..
Вам же тут пытались вылечить не симптом, а первопричину..
им не плевать, они могут исчезнуть или появиться в любом месте в любое время внутри этих 8 баров..
Вы просто не верно сформулировали что вам требуется.. Нужно было написать, что я мол знаю что индикатор кривой и перерисовывается черт знает как - пусть так и останется, просто пожалуйста пусть он удаляет кучи левых стрелок задним числом тк терминал начинает подтормаживать..
Вам же тут пытались вылечить не симптом, а первопричину..
Очень прошу подправить индикатор!!!
А именно добавить в скрипт,удаление ненужных стрелок. Я честно пытался сам много раз,брал пример из других индикаторов,но ничего не выходит.
Уже весь измучился дергать постоянно индюка! ..стрелки постоянно копятся(((
То есть удаление не нужных стрелок,это неправильно сформулированная просьба?
И терминал не тормозит,а ЗАХЛАМЛЯЕТСЯ!То есть удаление не нужных стрелок,это неправильно сформулированная просьба?
Если бы твой индикатор можно было запустить в тестере, уже бы сделали и забыли.
P.S. понятие "не нужные стрелки" можно понять по разному. Тебе какие не нужны красного или синего цвета?