Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 292
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все было доступно, насколько я помню.
Так я-же не зря пишу оговорку
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Alexey Viktorov, 2017.09.01 11:35
Или я что-то не так пытался сделать...
Так я-же не зря пишу оговорку
Вам нужно получить буфера индикатора в советнике, в этом самая большая трудность, всё остальное можно написать на самом простом шаблоне с кодобазы, если нет своего.
Что у вас не получается?
В том то вся и трудность, в буферах, я понять не могу где они в этом коде. Если бы вы могли посмотреть программный код, у вас почта есть? Я понимаю, что он не совсем "@@" по этому и спрашиваю. Уверен. что алгоритм именно тот, о котором вы говорили. По этому и прошу у вас помощи. Мой почтовый ящик danil77783@gmail.com
В том то вся и трудность, в буферах, я понять не могу где они в этом коде. Если бы вы могли посмотреть программный код, у вас почта есть? Я понимаю, что он не совсем "@@" по этому и спрашиваю. Уверен. что алгоритм именно тот, о котором вы говорили. По этому и прошу у вас помощи. Мой почтовый ящик danil77783@gmail.com
В личку файл в формате .ex4 Завтра погляжу. И напишите, сколько вам нужно буферов прочитать, и какие
Vitaly Здравствуйте. Вы не получили сообщение моё?
Заканчивайте пожалуйста искать себе исполнителей на стороне. Для исполнения заказов есть сервис фриланс. Здесь же, равно как и в любых ветках форума, поиск исполнителя в обход сервисов ресурса запрещён. Забанить можно и того, кто ищет, и того, кто соглашается. Причём бан с поражением в правах использования сервиса фриланс. Как заказчику, так и исполнителю.
Нужно было делать проще: выложить в эту ветку скомпилированный индикатор (не исходник) в формате ex4 или ex5 и спросить как получить данные с его буферов.
Заканчивайте пожалуйста искать себе исполнителей на стороне. Для исполнения заказов есть сервис фриланс. Здесь же, равно как и в любых ветках форума, поиск исполнителя в обход сервисов ресурса запрещён. Забанить можно и того, кто ищет, и того, кто соглашается. Причём бан с поражением в правах использования сервиса фриланс. Как заказчику, так и исполнителю.
Нужно было делать проще: выложить в эту ветку скомпилированный индикатор (не исходник) в формате ex4 или ex5 и спросить как получить данные с его буферов.
Так скомпилированый индикатор легально выкладывать? Тогда извиняюсь. Не хотел нарушать правила.
Так скомпилированый индикатор легально выкладывать? Тогда извиняюсь. Не хотел нарушать правила.
Скомпилированный индикатор выкладывать легально для получения ответа на свой вопрос.
Сейчас проблема уже в другом - все знают, что этот индикатор у вас ворованный (а декомпил приравнивается к воровству).
Как считаете: здесь целый ресурс, объединивший в себе огромное количество разработчиков, и вот вам попался в руки код одного из разработчиков, и этот код был закрытым, но кем-то когда-то взломанный и отправленный в массы. Как, этика при этом не нарушается?
Ну представьте, что у вас с телефона украли ваши приватные фото и распространили в массы. Как, нормально? И тут приходит к вашему коллеге человек и просит на фотках ваших (которые он нашёл в интернет) что-то ещё подрисовать... Вы же будете в восторге, правда?
Это такая лазейка. Сначала украли защищённый код, декомпилировали, отвязали защиту, скомпилировали и просите по этому индикатору написать советник... всё легально, ПОЧТИ.
А самое неприятное в таких историях, все надеются на то, что если индикатор был платный, значит он полезный... ан нет. Полезных индикаторов так мало, что найти их весьма затруднительно. И как правило находят их в своих собственных головах. Потом пишут или заказывают исполнение в сервисе фриланс. Может случиться, что исполнитель начинает пытаться по такому индикатору торговать и ничего у него не получается, как правило...
Скомпилированный индикатор выкладывать легально для получения ответа на свой вопрос.
Сейчас проблема уже в другом - все знают, что этот индикатор у вас ворованный (а декомпил приравнивается к воровству).
Как считаете: здесь целый ресурс, объединивший в себе огромное количество разработчиков, и вот вам попался в руки код одного из разработчиков, и этот код был закрытым, но кем-то когда-то взломанный и отправленный в массы. Как, этика при этом не нарушается?
Ну представьте, что у вас с телефона украли ваши приватные фото и распространили в массы. Как, нормально? И тут приходит к вашему коллеге человек и просит на фотках ваших (которые он нашёл в интернет) что-то ещё подрисовать... Вы же будете в восторге, правда?
Ещё раз извиняюсь я действительно не знал, что мне такая штука попала, а сколько он вообще стоить то может? И вы не знаете кто его разработчик?
Артём, я встречал декомпил индикатора из CodeBase. Как возмущался автор этого индикатора, что его открытый код взломали... пересказать невозможно.