Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2358
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо большое. Я правильно понимаю, что как условие я могу написать если размер профита < 0 (то есть минусовое)?
Здравствуйте! Как получить данные high,low,close,open другого временного интервала и другого тайм-фрейма?
Здесь
функции iXXX внизу
Здесь
функции iXXX внизу
Понял, спасибо!
Есть список сделок совершенных вручную и сохраненных в файл. Возможно ли прочитать их специально написанным для этого советником, в котором результаты должны быть прооптимизированы?
Есть список сделок совершенных вручную и сохраненных в файл. Возможно ли прочитать их специально написанным для этого советником, в котором результаты должны быть прооптимизированы?
Например так.
Файл текстовый?
Например так.
Файл можно оформить в любом удобном виде.
Допустим я прочту файл со сделками в новый массив, где будет указано время, цена и тип (покупка/продажа). Как потом подать эти данные платформе МТ4, чтобы он мог использовать их при оптимизации?
Файл можно оформить в любом удобном виде.
Допустим я прочту файл со сделками в новый массив, где будет указано время, цена и тип (покупка/продажа). Как потом подать эти данные платформе МТ4, чтобы он мог использовать их при оптимизации?
Используя платформу MT4 читаем файл.
Затем переводим данные в переменные: StringToInteger(), StringToDouble(), StringToTime() и т.д.
Ссылка https://www.mql5.com/ru/book/common/conversions/conversions_numbers
Потом используем переменные при оптимизации.