Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2464

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я добавил всё как положено , но ничего не появилось , мало того, я поменял терминал от другого брокера - так-же.
В журнале что есть?
В чём ошибка?
Ошибка в том, что вы, как и я, невнимательно смотрели спецификацию инструмента. Ведь там написано, что размер маржи зависит от объема контракта.
Ошибка в том, что вы, как и я, невнимательно смотрели спецификацию инструмента. Ведь там написано, что размер маржи зависит от объема контракта.
Именно с этого начинается мой первый вопрос.
Выше я задавал вопрос, как программно получить этот коэффициент увеличения маржи.
Толи вопрос не заметили, то ли никто не знает ответа.
Именно с этого начинается мой первый вопрос.
Выше я задавал вопрос, как программно получить этот коэффициент увеличения маржи.
Толи вопрос не заметили, то ли никто не знает ответа.
Мой предыдущий ответ:
По спецификации плавающий коэффициент маржи. До 3 лотов взимается маржа согласно формуле. Всё что > 3 до <= посчитанная маржа удваивается. Всё что > 5 и до чего страшно сказать, утраивается.
Следовательно:
1 лот — маржа 1090
5 лотов — 3лота*1090+2лота*1090*2
10 лотов — то, что получилось за 5 лотов +5лотов*1090*3
НО!!! С суммами указанными в спецификации могут быть расхождения из-за курса валют участвующих в пересчёте в валюту депозита.
Мой предыдущий ответ:
По спецификации плавающий коэффициент маржи. До 3 лотов взимается маржа согласно формуле. Всё что > 3 до <= посчитанная маржа удваивается. Всё что > 5 и до чего страшно сказать, утраивается.
Следовательно:
1 лот — маржа 1090
5 лотов — 3лота*1090+2лота*1090*2
10 лотов — то, что получилось за 5 лотов +5лотов*1090*3
НО!!! С суммами указанными в спецификации могут быть расхождения из-за курса валют участвующих в пересчёте в валюту депозита.
Глазками я это видел, как это показать советнику?
Какая функция может сказать, что при увеличении лотов нужно умножать?Скачайте файл любого советника из Codobase и попробуйте установить. Если получается, то дело в Вашем советнике, если нет, значит Вы делаете что-то не так
Старые советники работают (установил специально). Еще я заметил что новый после перезапуска терминала исчезает из папок (!?) - может как то связано с его весом (282кб против средних остальных 20кб)
Глазками я это видел, как это показать советнику?
Какая функция может сказать, что при увеличении лотов нужно умножать?Наверное никак и никакая. Или я просто очень мало знаю. По крайней мере, проверяя на MQ-Demo функции OrderCheck() и OrderCalcMargin() работают исправно. Маржу показывают одинаковую.
у вас только ex4/ex5 ?
гипотетично он может быть собран не под ваш процессор. Просто не помню - есть ли в MT4 есть доп.опции про инструкции
да и 7-ка вызывает подозрения, как-бы не вышла из поддерживаемых ОС
--
переезжайте на 5-ку и более современную версию виндовс