Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2464

Alex-1 #:
Я добавил всё как положено , но ничего не появилось , мало того, я поменял терминал от другого брокера - так-же. 
Может ли винда 7 ограничить какие то действия в терминале ?
Советник рабочий , параллельно он работает как минимум у 10 чел 
В журнале что есть? 

Artyom Trishkin #:
В журнале что есть? 
А что там может быть ? Не совсем понимаю 
Сделать скрин журнала ?

Aleksandr Slavskii #:

В чём ошибка?

Ошибка в том, что вы, как и я, невнимательно смотрели спецификацию инструмента. Ведь там написано, что размер маржи зависит от объема контракта.

Alexey Viktorov #:

Ошибка в том, что вы, как и я, невнимательно смотрели спецификацию инструмента. Ведь там написано, что размер маржи зависит от объема контракта.

Именно с этого начинается мой первый вопрос.

Выше я задавал вопрос, как программно получить этот коэффициент увеличения маржи.

Толи вопрос не заметили, то ли никто не знает ответа.

Aleksandr Slavskii #:

Именно с этого начинается мой первый вопрос.

Выше я задавал вопрос, как программно получить этот коэффициент увеличения маржи.

Толи вопрос не заметили, то ли никто не знает ответа.

Мой предыдущий ответ:

По спецификации плавающий коэффициент маржи. До 3 лотов взимается маржа согласно формуле. Всё что > 3 до <= посчитанная маржа удваивается. Всё что > 5 и до чего страшно сказать, утраивается.

Следовательно:

1 лот — маржа 1090

5 лотов — 3лота*1090+2лота*1090*2

10 лотов — то, что получилось за 5 лотов +5лотов*1090*3

НО!!! С суммами указанными в спецификации могут быть расхождения из-за курса валют участвующих в пересчёте в валюту депозита.

Alexey Viktorov #:

Мой предыдущий ответ:

По спецификации плавающий коэффициент маржи. До 3 лотов взимается маржа согласно формуле. Всё что > 3 до <= посчитанная маржа удваивается. Всё что > 5 и до чего страшно сказать, утраивается.

Следовательно:

1 лот — маржа 1090

5 лотов — 3лота*1090+2лота*1090*2

10 лотов — то, что получилось за 5 лотов +5лотов*1090*3

НО!!! С суммами указанными в спецификации могут быть расхождения из-за курса валют участвующих в пересчёте в валюту депозита.

Глазками я это видел, как это показать советнику?

Какая функция может сказать, что при увеличении лотов нужно умножать?

Aleksei Stepanenko #:
Скачайте файл любого советника из Codobase и попробуйте установить. Если получается, то дело в Вашем советнике, если нет, значит Вы делаете что-то не так
Старые советники работают (установил специально). Еще я заметил что новый после перезапуска терминала исчезает из папок (!?) - может как то связано с его весом (282кб против средних остальных 20кб)

Alex-1 #:
Старые советники работают (установил специально). Еще я заметил что новый после перезапуска терминала исчезает из папок (!?) - может как то связано с его весом (282кб против средних остальных 20кб)
Пробовал на мт4 

Aleksandr Slavskii #:

Глазками я это видел, как это показать советнику?

Какая функция может сказать, что при увеличении лотов нужно умножать?

Наверное никак и никакая. Или я просто очень мало знаю. По крайней мере, проверяя на MQ-Demo функции OrderCheck() и OrderCalcMargin() работают исправно. Маржу показывают одинаковую.

у вас только ex4/ex5 ?

гипотетично он может быть собран не под ваш процессор. Просто не помню - есть ли в MT4 есть доп.опции про инструкции

да и 7-ка вызывает подозрения, как-бы не вышла из поддерживаемых ОС

--

переезжайте на 5-ку и более современную версию виндовс