Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2356
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Абсолютно уверен. Попробуйте, вам понравится…
Спасибо!
Здравствуйте. Функция InNormalize(double& aa[]) выдаёт ошибку: error(4200): object already exists.(MQL4)
А это, где она вызывается:
Где искать повторяющийся объект или имя? Или что переименовать?
err("InNormalize");
у вас вызывается в любом случае,всегда ...даже когда нет никаких ошибок. При этом _LastError может оставаться от чего-то прежнего или просто содержать мусор
Я вам больше скажу. Можно копировать несколько подряд выбранных строк массива.
Все понял в Вашем посте и примере, не понял только одного, а можно ли сделать то что мне нужно ,( мой пост с вопросом #23543 ), а точнее, копировать не строки а колонки, и не все колонки, а только некоторые и вставлять их в массив приемник в другие колонки. Если можно, буду признателен если продемонстрируете как это делается
Спасибо за помощь.
Все понял в Вашем посте и примере, не понял только одного, а можно ли сделать то что мне нужно ,( мой пост с вопросом #23543 ), а точнее, копировать не строки а колонки, и не все колонки, а только некоторые и вставлять их в массив приемник в другие колонки. Если можно, буду признателен если продемонстрируете как это делается
Спасибо за помощь.
Я не знаю способа как это решить. Разве-что копированием в цикле…
Я не знаю способа как это решить. Разве-что копированием в цикле…
Cпасибо . Циклом я уже копирую давно. Думал что можно как то побыстрее
у вас вызывается в любом случае,всегда ...даже когда нет никаких ошибок. При этом _LastError может оставаться от чего-то прежнего или просто содержать мусор
Да, спасибо , там код 2006 года, я это убрал и ошибка пропала. :)
Приветствую. Подскажите, пожалста: как в мт5 нарисовать стрелки вправо/влево чтоб у них середина была по уровню цены? В справке привязка для стрелок только по верху/низу.
Еще нужно чтоб привязка по времени была по острому кончику стрелки.
Пытаюсь сделать отрисовку выставления и удаления отложенных как в мт4.
Приветствую. Подскажите, пожалста: как в мт5 нарисовать стрелки вправо/влево чтоб у них середина была по уровню цены? В справке привязка для стрелок только по верху/низу.
Еще нужно чтоб привязка по времени была по острому кончику стрелки.
Пытаюсь сделать отрисовку выставления и удаления отложенных как в мт4.
Попробуйте рисовать картинкой, где её сами и нарисуете и укажете ресурсом.
Попробуйте рисовать картинкой, где её сами и нарисуете и укажете ресурсом.
Спасиб. А нет ли возможности реализовать стрелочки в нужном месте стандартными средствами, без сторонних картинок?