Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.mql5.com/en/code/23479 Этот не рабочий
Я пытался но у меня есть загвоздка в коде, вникать в мои каракули думаю врядли кому интересно будет.Лучше уж снова.
А так вот:
int sig=(raznV[i])>50; Вот тут загвоздка. Я не знаю как это по-другому представить. А нужно определение отклонения минимум на 50% в предыдущих свечах.
Ваш код прекрасен, как сочинение не очень усидчивого первоклассника , без обид, хорошо хоть комментарии пишите :)
Особенно понравилось raznV[i], вы что-ли с PineScript пришли? Бросьте, тут нормальный язык программирования))
красным - важные ошибки, желтым - недочёты
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с импортом из dll. Пытался импортировать функции из trans2quik.dll
Все получилось dll вернула код 0(TRANS2QUIK_SUCCESS). Когда я попытался импортировать другие функции компилятор выдает ошибку о длинном имени (как я понял с форума больше 31 символа в название функции нельзя). Как иначе можно импортировать функции? Я пытался сделать это по номеру функции, как здесь написано (https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/build/exporting-functions-from-a-dll-by-ordinal-rather-than-by-name?view=vs-2019) но то ли сделал не правильно, то ли компилятор так не может ругается на номер (пишет name expected) Я так понимаю чтобы присоединить dll нужен wrapper? Или можно как то отредактировать имена функции в самой dll? Если это важно в архиве с dll есть .h и .lib файлы.
Добрый день. У меня вопрос по поводу отрицательного сдвига по мувингу. В итоге не срабатывает либо открытии сделки при таком значении либо закрытие. Каким образом можно решить этот вопрос?
Можете приложить кусок кода?
Можно ли программно менять скорость тестирования?
можно
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с импортом из dll. Пытался импортировать функции из trans2quik.dll
Все получилось dll вернула код 0(TRANS2QUIK_SUCCESS). Когда я попытался импортировать другие функции компилятор выдает ошибку о длинном имени (как я понял с форума больше 31 символа в название функции нельзя). Как иначе можно импортировать функции? Я пытался сделать это по номеру функции, как здесь написано (https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/build/exporting-functions-from-a-dll-by-ordinal-rather-than-by-name?view=vs-2019) но то ли сделал не правильно, то ли компилятор так не может ругается на номер (пишет name expected) Я так понимаю чтобы присоединить dll нужен wrapper? Или можно как то отредактировать имена функции в самой dll? Если это важно в архиве с dll есть .h и .lib файлы.
В MQL по номеру не получится.
В MQL по номеру не получится.
Спасибо. Значит остается только переходник dll между терминалом и trans2quik.dll
А не пробовали строку подсунуть как #define str "длинная длинная строка" или даже как две строки через + или строковую функцию.
Ведь Comment тоже ограничен в длине строки, но переменными можно засунуть столько, что на мониторе не умещается в несколько строк.