Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
интересно и как эти 5 пипсов соотносятся со средним спредом плюс проскальзывание..? мне нужно чтобы отношение (средняя убыточная сделка в пипсах - средняя прибыльная сделка в пипсах)/( средний спред в пипсах+среднее проскальзывание в пипсах) было не меньше 8.
Что Вам ещё нужно? Огласите весь список пожалуйста. )
интересно и как эти 5 пипсов соотносятся со средним спредом плюс проскальзывание..? мне нужно чтобы отношение (средняя убыточная сделка в пипсах - средняя прибыльная сделка в пипсах)/( средний спред в пипсах+среднее проскальзывание в пипсах) было не меньше 8.
Скажу по секрету. Чтобы узнать "как эти 5 пипсов соотносятся со средним спредом" надо эти 5 пипсов разделить на средний спред.
Делить можно на калькуляторе или лучше столбиком, чтобы глубже дошло.
а покупать дорого и продавать дёшево - прибыльный )))
Что Вам ещё нужно? Огласите весь список пожалуйста. )
Да, это у них системы такие "Всё солью, но убыток не закрою"
Наверное, вопрос было плохо видно. Повторяю:
Какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
Наверное, вопрос было плохо видно. Повторяю:
Какое это имеет отношение к тому, что я сказал?
Зачем кричать? Криками статистику не исправишь.
Скажу по секрету. Чтобы узнать "как эти 5 пипсов соотносятся со средним спредом" надо эти 5 пипсов разделить на средний спред.
Делить можно на калькуляторе или лучше столбиком, чтобы глубже дошло.
Правильно. Только покупать дорого, а продавать ещё дороже.Мистер, Вы учите сливать быстро и безповоротно ))))
Я бы сказал так, что система прибыльной торговли на форекс всё таки существует (грааль) и руками такая торговля на 100% не получится. Стопы ни к чему, это лишнее.
Зачем кричать? Криками статистику не исправишь.
Я же пояснил: раз вопрос, возможно, был как-то незаметен в тексте, надо, наверное, заметнее как-то спросить.
Теперь вижу, что дело в другом.
Остапа понесло.
Мистер, Вы учите сливать быстро и безповоротно ))))
Я бы сказал так, что система прибыльной торговли на форекс всё таки существует (грааль) и руками такая торговля на 100% не получится. Стопы ни к чему, это лишнее.
Если не СТОП, значит рано или поздно сработает СТОП АУТ. А если так то на депо придется класть не все деньги предусмотренные для торговли, чтобы было чем пополнить после слива. Все равно получается со СТОПОМ. Не так ли?