FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 35: Март 2014) Продолжение следует... - страница 77
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С праздником !!!
покидаю этот ресурс, ну нах. вонь от этого пид..., а вы нюхайте - если вас всё устраивает
и напрасно....ты обижаешься,а люди жестоки(ты не исключение) будут стараться обидеть ещё больше. Тебе не пришла бы в голову мысль покинуть форум,если бы вместо ответа на обиды,ты ответил бы на мой вопрос,соответствующий теме данного форума.
..................................а то,что ребята с украины дерзят,ну и хрен с ними,я ни в коем случае не хотел бы оказаться на их месте. В Китае говорят:"Если хочешь пожелать врагу самое плохое,пожелай ему жить во времена перемен."
и напрасно....ты обижаешься,а люди жестоки(ты не исключение) будут стараться обидеть ещё больше. Тебе не пришла бы в голову мысль покинуть форум,если бы вместо ответа на обиды,ты ответил бы на мой вопрос,соответствующий теме данного форума.
..................................а то,что ребята с украины дерзят,ну и хрен с ними,я ни в коем случае не хотел бы оказаться на их месте. В Китае говорят:"Если хочешь пожелать врагу самое плохое,пожелай ему жить во времена перемен."
Ребята с Украины такое видали, что им эта вся возня глубоко пох)))
А Учителя мы чтим и уважаем, это ОН что то там себе накручивает)
Золотой счет
Минимальный вклад 5 000$-9 999$
Открывая Золотой счет с UFXMarkets, Вы открываете мир множества возможностей. Наши Золотые клиенты пользуются гораздо большим числом льгот, что повышает их шансы на успешную торговлю. Золотой счет предоставляется нашим передовым клиентам вместе с нашим лучшим обслуживанием, опытом и вниманием к их индивидуальным потребностям. "Золотые" клиенты получают личного дилера, который будет уведомлять их о новостях рынка, подавать идеи для торговли и оповещать о специальных предложениях, доступных только для самых передовых трейдеров. Клиенты будут получать оповещения по телефону, электронной почте или SMS-сообщениями. Клиенты могут по желанию получать торговые рекомендации и последние новости посредством SMS-сообщений. Подготовка - залог успеха в мире Форекса и, хотя можно быть подготовленным и без этих услуг, их наличие сильно упрощает задачу.
Дополнительные преимущества:
Супер-низкие фиксированные спреды
Личный дилер для предоставления торговых идей и поддержки
Специальные предложения и новости от дилерской комнаты
Минимальный размер сделки: 50 000$
Ахуеть 50 000 минимальная сделка ха
Ахуеть 50 000 минимальная сделка ха
50 000 это всего 0.5 лота.
Золотой счет
За такой фин оборот можно бы не только личного дилера предоставить,но и личный авто помыть раз в неделю.
ага, вообще ебанулись