FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 386

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
МГИМО то я как раз и не закончил... :-))) молодой был, глупый, первый ребёнок только родился... не реализовал так сказать свой шанс... :-)))
Ну да, если бы закончил, то пил бы "Жигулевское"
Завязывай с пивом. Красненькое и Джемиссон правят миром.
Я тебе вчера говорил покупай луня, нет, рано, еще туды-сюды)
Стратегию обкатываю, пока что на еврике. Будет день - будет пицца. )))
Нестрадамус, будь нашим гурой, только черточек добавить надо
Старый, ты чо, рамсы попутал? Я ваще здесь левый, меня всерьёз даже птички не воспринимали.
Из меня Гуру, как из валенка топор...
Я ведь так... типа учителя правописания, ели хто-то соврал - попытаться поправить слегонца... Хотя нихто(из поправляемых) не врубается, што не будет счастья нам, пока гутарим мы на разных языках. Я так думаю шо все беды от изобретателей велосипедов: начитаются каких-нить вильямсонофф, и пытаются впаривать нам машки под новым лейблом, типа строганина из австралозавра.
Я ведь так... типа учителя правописания, ели хто-то соврал - попытаться поправить слегонца... Хотя нихто(из поправляемых) не врубается, што не будет счастья нам, пока гутарим мы на разных языках. Я так думаю шо все беды от изобретателей велосипедов: начитаются каких-нить вильямсонофф, и пытаются впаривать нам машки под новым лейблом, типа строганина из австралозавра.
1. Построенное на МА-шках и на объемах - это факт. Не надо мучать такое - тока запутает... Только цена !
2. И стопы - тоже нахер
3. И +/- 50 пипок - тоже нахер
А тот кто обосрёт эти вышесказанные три строчки - тот маркет. Просьба чморить таких в этой ветке!!!
Построенное на МА-шках и на объемах - это факт. Не надо мучать такое - тока запутает...
а протоны откуда?
из МЭИ
И стопы - тоже нахер
да и тейки тоже нахер... :-)))