FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 211

_new-rena:

ну и?

что с волнами?

Наверно с головой Money Management Изучает

strange:
Там он растет, но пошли хорошие объемы на продажу, так что коррекция близко, ну, как близко, ближайшие неделя-две и взлетов таких уже не будет.

для меня объём имеет смысл, только в зонах накопление... а ранние продажи давно не интересуют...

Да и скорей сейчас идут не продажи, а закрытие сделок(покупок), отсюда и начинается коррекция.

M_Dimens:

Наверно с головой Money Management Изучает

типа - так

знаешь где он его видел? не слушает нифига...

всем привет по канадцу жду откат примерно в открытие недели. максимально от текущех можем улететь вверх на фигуру... закрытие мясаца( экспирация в феврале) жду ниже текущего хая.

Myth63:
всем привет по канадцу жду откат примерно в открытие недели. максимально от текущех можем улететь вверх на фигуру... закрытие мясаца( экспирация в феврале) жду ниже текущего хая.

привет! спрашивали тут про тебя...

хотели узнать про ауди на пол-года - можно ли затарить?

SEVER11:

для меня объём имеет смысл, только в зонах накопление... а ранние продажи давно не интересуют...

Да и скорей сейчас идут не продажи, а закрытие сделок(покупок), отсюда и начинается коррекция.

Так я тоже не говорю его уже продавать, но коррекция должна быть гуд, нарисуется мож и продам.

Миф, привет)

_new-rena:

типа - так

знаешь где он его видел? не слушает нифига...

Да откуда ты знаешь она может владелец кофе ка,,-нибудь деньги куры не клюют

Здарофа, ВСЕ. Я чито-то пропустил?))))

M_Dimens:

Да откуда ты знаешь она может владелец кофе ка,,-нибудь деньги куры не клюют

Короче, на прием записывайтесь на следующие полгода))))

strange:

Короче, на прием записывайтесь на следующие полгода))))

Да к ней на учебу как рулить