FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 149
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
само собой )))
вот смотрите прогноз сейчас дойдёт до 104.73 (+ - 1 -2 пипки ) и уйдёт вверх )))))
Не верю! Я полгода читаю эту ветку, истерика у вас почти каждодневно присутсвует. Попробуйте вареных раков под пивко, смягчает боль потерь и рсслабляет мозговой аппарат.
Какое-то у Вас не традиционное лечение ))))
На серебре не думаю, что кто то там что то набирает, ломанут лоу и все.
Я серебро не торгую, просто посматриваю - был поставил твой шаблон, который ты когда-то выкидывал сюда) Так там оно и стоит на всем что только может быть)
Хотя хз, там наторговка хорошая-продолжительная.
само собой )))
вот смотрите прогноз сейчас дойдёт до 104.73 (+ - 1 -2 пипки ) и уйдёт вверх )))))
А по евро шо, уже не?))))
Не верю! Я полгода читаю эту ветку, истерика у вас почти каждодневно присутсвует. Попробуйте вареных раков под пивко, смягчает боль потерь и рсслабляет мозговой аппарат.
А по евро шо, уже не?))))
вверх до трендовых дойдёт до синенькой или красной - и оттуда продолжится снижение.
Какое-то у Вас не традиционное лечение ))))
Обычно я предлагаю сотку водочки под остренькое желательно с хренком, чтоб до слез продрало, но в том случае "мягкая" терапия нужна.
Я вас покину на часок другой.
Вчера говорил, что продавать здесь нельзя, когда ГУРА метался по всей палате, он меня услышал и благословил)))
Да и коню понятно, что нельзя)))
Вот и мой рисунок подобный:
Да и коню понятно, что нельзя)))
Вот и мой рисунок подобный:
Ты хочешь сказать, что наш ГУРА хуже коня соображает?