Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
конкретно по упомянутым бойцам могу сказать следующее:
- саблюка здесь так опустили, что он попал в психушку,
- нироба со своими "ниробианами" в конечном счете на реальных паммах оказался абсолютно несостоятельным и с позором был отсюда изгнан,
- сарт, он же ссд запил, пил два года, нашел силы собраться, сейчас работает программистом, не торгует....
Такая вот ностальгия, но жизнь реально бурлила...
Да уж они небыли готовы к суровым будням FOREX они были наивны и их наивнасть сыграла злую шутку.
конкретно по упомянутым бойцам могу сказать следующее:
- саблюка здесь так опустили, что он попал в психушку,
- нироба со своими "ниробианами" в конечном счете на реальных паммах оказался абсолютно несостоятельным и с позором был отсюда изгнан,
- сарт, он же ссд запил, пил два года, нашел силы собраться, сейчас работает программистом, не торгует....
Такая вот ностальгия, но жизнь реально бурлила...
Форекс побеждает всех ! Будьте осторожны !
Одессит?
(всплеснув руками)Божеж-ж-ж ты мой! (кривляясь) Форекс непобедим...форекс непобедим...да, ххх...там! Русские ПТУшники уже давно его победили...есть проблемы в другом...в честности игры...но это же вопросы к тем кто предоставляет свои сервера...у Сноудена надо спрашивать, он больше расскажет, ебёныть.
Проблема в том, чтобы точно определить точку начала тренда. Ошибка определения этой точки на пару баров может превратиться в ошибку точки спотыкания на пару сотен пунктов. Сам знаешь, tara, насколько неустойчива производная...
Но подход интересный; надо бы его проверить, стабилизировав каким-нибудь сглаживанием.
Только если из любви к искусству(про стабилизацию каким-нибудь...). Ошибки определения точки начала тренда не бывает, поскольку в этом случае задача ретроспективная(речь ведь о закрытии позиции).
Тема сисек не раскрыта
Только если из любви к искусству(про стабилизацию каким-нибудь...). Ошибки определения точки начала тренда не бывает, поскольку в этом случае задача ретроспективная(речь ведь о закрытии позиции).
Ну если русским ПТУшникам какие то проблемы мешают стать миллионерами за счёт форекса, то это означает, что они не победили.