FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 448

strange:
Нестрадамус, ты сделал бы в своем скрипте черточки с дневки и выше потолще.
Любую черточку можно поменять размером и цветом в свойствах... а скрипта учить, чтоб различал, какой это пик дневной или месячный, неохота. На каникулах соберу все пики с 2000-го года с точностью до минуты (или какой найду), и заточу скрипта, шоб на текущий день чертил углы в пределах досягаемости ценой. А то все время какой-нибудь угол забудешь, так она по закону подлости об него и споткнется...

strange:

До 5-го января будить не будем)

наконец-то. жена вернулась из магазина. пипец золоту.

Nesradamus:
Любую черточку можно поменять размером и цветом в свойствах... а скрипта учить, чтоб различал, какой это пик дневной или месячный, неохота. На каникулах соберу все пики с 2000-го года с точностью до минуты (или какой найду), и заточу скрипта, шоб на текущий день чертил углы в пределах досягаемости ценой. А то все время какой-нибудь угол забудешь, так она по закону подлости об него и споткнется...

Ты знаешь, посмотрел и что то вкурил, скинь его еще раз, плиз, переустановил МТ и ушел тот.

И что ты этим овалом отметил?

Я линии с сопротивлениями поставил и верхняя там где овал.

Marina_:

Решила на мороженое заработать?)))

strange:

Ты знаешь, посмотрел и что то вкурил, скинь его еще раз, плиз, переустановил МТ и ушел тот.

И что ты этим овалом отметил?

Я линии с сопротивлениями поставил и верхняя там где овал.

19 дек. ты вверх хотел, а я ответил, шо это под большим вопросом...

А шаблон даржи...

Файлы:
jxgn-btcz.zip  2 kb

strange:
Решила на мороженое заработать?)))

Нет 100$ Брокеру подарить

Nesradamus:

19 дек. ты вверх хотел, а я ответил, шо это под большим вопросом...

А шаблон даржи...

Спасибо.

Marina_:

Нет 100$ Брокеру подарить
Нашла кому дарить, он тебя даже не знает... луче нам подари, мы тебя ишшо шибче любить будем...

Nesradamus:
Нашла кому дарить, он тебя даже не знает... луче нам подари, мы тебя ишшо шибче любить будем...

Решил ориентацию на старости лет сменить?))))