Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 107
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, я это уже понял. Хотел убедиться в том, что правильно понял новую структуру, для чего обратился к файлу MQL4\Samples\DLLSample\DLLSample.cpp в новом билде 555, но там по-прежнему значится:
А правильно, как я понимаю, должно быть так:
draws trade levels
Звиняйте, Лорд. Нам в лаптях иногда допустимо сделать ошибочку в неродном языке. Хотя..., меня англоговорящие понимают, да и я их тоже. Много общался одно время.
Спасибо. Поправлю.
а че с качеством ??? Почему так убого получается, картинка ico вроде отличная ...
Да и каталоги в MQL на русском языке не отображаются
Звиняйте, Лорд. Нам в лаптях иногда допустимо сделать ошибочку в неродном языке. Хотя..., меня англоговорящие понимают, да и я их тоже. Много общался одно время.
Спасибо. Поправлю.
Артем, и где ты там увидел намек на моё "лордство" или твои "лапти" :). Просто в MQL не мне тебе помогать, а маленькую ошибочку исправить в почти-родном для меня языке не проблема. Всегда пожалуйста.
а че с качеством ??? Почему так убого получается, картинка ico вроде отличная ...
Что-то с виндою твоей стало...
... То, что было, блин не с ней ... помнит ...
Артем, и где ты там увидел намек на моё "лордство" или твои "лапти" :). Просто в MQL не мне тебе помогать, а маленькую ошибочку исправить в почти-родном для меня языке не проблема. Всегда пожалуйста.
Что-то с виндою твоей стало...
... То, что было, блин не с ней ... помнит ...
Стараюсь вообще никогда не давать папкам русских названий. Во избежание подобных проблем.
// И патриотизм по ночам не мучит. :)