Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 100
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если один из обновленных терминалов подключен к интернету то он в состоянии загружать обновления с сервера и восстанавливать удаленные пользователем папки? Лучше перед установкой обновлений сообщать пользователям о их наличии и спрашивать хотят ли они их установить сейчас или отложить на более поздний срок, так поступают многие компании.
Терминал сообщает об этом в своём журнале. Сначала пишет, что обновление доступно. Потом, после перезапуска терминала, пишет, что обновление загружено, потом, опять после перезапуска, UAC спрашивает можно ли внести изменения. И только после этого терминал сам перезапускается и обновляется.
Три таких шага очень сложно не заметить.
ну ок
провожу демонстрацию
есть 554 билд от 6 декабря
включил терминал
он закачал новый билд
не закрывая этот терминал - открыл другой, 509 билда
ничего не произошло! он как стоит так и стоял не обновляется
стартанул терминал МК -
обновился только он как и задумывалось
А вот папка Presets из старого расположения Experts исчезла бесследно. В локальном расположении в терминале её просто нет, а в профиле нашёл, но пустую.
Мне не критично, но наверное немножко баг :)
ну ок
провожу демонстрацию
Вам просто повезло избежать пути 509 -> первые беты -> дальнейшие беты. Например, подчистив на одном из апдейтов каталог обновлений или использовав копирование файлов вместо обновления.
В одной из бета-версий мы сменили каталог обновлений на более правильный (с точки зрения прав доступа) и поэтому старые 509 билды не обновляются, так как смотрят другой каталог.
Но если штатно обновить 509 билд, то обновятся и все остальные.
ну ок
провожу демонстрацию
есть 554 билд от 6 декабря
включил терминал
он закачал новый билд
не закрывая этот терминал - открыл другой, 509 билда
ничего не произошло! он как стоит так и стоял не обновляется
стартанул терминал МК -
обновился только он как и задумывалось
Может быть для чистоты эксперимента нужно было-таки закрыть тестовый терминал и запустить тот, который от VFX ?
слуш :) ну я ж каждое обновление тащу. работаю активно . ситуации все что возможны уже были.
обновлений чужих терминалов не происходит.
Вам просто повезло избежать пути 509 -> первые беты -> дальнейшие беты. Например, подчистив на одном из апдейтов каталог обновлений или использовав копирование файлов вместо обновления.
В одной из бета-версий мы сменили каталог обновлений на более правильный (с точки зрения прав доступа) и поэтому старые 509 билды не обновляются, так как смотрят другой каталог.
Но если штатно обновить 509 билд, то обновятся и все остальные.
один раз только в самом начале я удалил каталог, так как обновление не происходило. это был 534 билд - моя первая попытка поставить бетку.
вариант что у моего окружения может быть такой - все терминалы стоят в разделе с FAT32 (специально, чтоб не юзать /portable)
возможно они не тащат из Roaming обновление по этой причине?
При запуске терминала в большинстве случаев мой эксперт не успевает инициализироваться (shutdown by timeout). Если вызвать окно свойств и нажать [ok] - успевает инициализироваться нормально.
В старом терминале это происходит реже.
В "C:\ProgramData\MetaQuotes" пусто, в "C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes" тоже WebInstall не найден.
Куда он мог спрятаться? Что удалять?
один раз только в самом начале я удалил каталог, так как обновление не происходило. это был 534 билд - моя первая попытка поставить бетку.