Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 108
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это у меня у одного так?
История вся по символу подгружена по F2. Запускаю тестирование по всем тикам. Недельку всего. От 2013.12.02 до 2013.12.10
Тестер начинает загружать М1 и всё ... туши свет, кидай гранату. 8 минут историю грузилась, потом ещё минут пять вся система висела. Потом ещё минуты три жал Прервать процесс на вылетевших окошках от Мозиллы, что у неё там сценарий не отвечает ... Приступил к тестированию только минут через 15 после нажатия на Пуск в тестере. И ведь так каждый раз при запуске по всем тикам. Раньше не наблюдалось такого.
Стараюсь вообще никогда не давать папкам русских названий. Во избежание подобных проблем.
// И патриотизм по ночам не мучит. :)
Только днем? :)
Только днем? :)
Ещё на закате иногда
Любите Родину, Вашу Мать!
Функция помещает в заданное окно графика текстовый объект:
Вызываю так:
Т.е., сначала рисуем трендовую на графике цены, затем. если есть окно индикатора, то в нём рисуем текстовый объект. Трендовая на графике цены отображается верно и стоит там, где и положено - на времени появления события. А вот текст в окне индикатора - о ужас ... он движется за нулевым баром. И тут начинается самое интересное. Что текст, что текстовая метка ведут себя совершенно одинаково - остаются на том месте, куда их поместили. Стоит только объект текст сделать выделенным и, о чудо! он становится на своё место. Проиллюстрирую. Так выглядит всё это безобразие при работе советника - все текстовые объекты сбились в кучку в районе нулевого бара (там два выделенных - они встали на свои места, там я график подвигал туда-сюда и объекты где стояли, там и стоят - потому и не на нулевом баре):
А вот сейчас я просто пощёлкаю по ним мышкой и они все разместятся по своим местам:
ЗЫ. Что убрали из имён объектов путь до них от каталога данных - спасибо.
На vra работаешь?))
Да, я это уже понял. Хотел убедиться в том, что правильно понял новую структуру, для чего обратился к файлу MQL4\Samples\DLLSample\DLLSample.cpp в новом билде 555, но там по-прежнему значится:
А правильно, как я понимаю, должно быть так:
Прошу внести ясность.
Да, Вы правильно поняли
PS. Кстати, Вы можете решить проблему малой кровью.
Формируете массив структур прежнего формата и, как раньше, передаёте этот массив в DLL. Которую и переписывать не надо будет
Замена структуры бара это не просто засада, а засадище!
Эта засада очень легко обходится. Формируете массив структур прежнего формата и, как раньше, передаёте в DLL
Это так, в шутку сказал. Работа прежней функции не меняется.
Года 4 назад начал писать комплект классов на все случаи жизни с историей котировок. 3 года делал вместе с тестами. Сначала хотел сделать шаблон структуры бара с тремя параметрами, но потом посмотрел, что никто такое разнообразие не использует. Решил сделать с двумя параметрами. Теперь придётся, всё же, дополнить.