FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 296
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И как это указывает на время появляния Никея?
Повторяю! Не чешите ретроградный Меркурий!!!
Особенно если он у вас в паху.
Время появления Никея меня не интересует, а вот чесоточные меркурианцы с блохастиком и Ишимоку за пазухой достойны удивления.
Достаточно просто сопоставить время двух событий - появления Ишимоку и Никкея, что бы понять свою ошибку.
Тогда, может и чесотка прекратится. :))
Главное - ручками шаловливыми туда не лезть!
Спасибки!
Достаточно просто сопоставить время двух событий - появления Ишимоку и Никкея, что бы понять свою ошибку.
Тогда, может и чесотка прекратится. :))
Главное - ручками шаловливыми туда не лезть!
Чувствуется богатый опыт чесания. И давно у тебя это? Читать вот тока не научился, попробуй еще раз, может получится...
Индикатор Ишимоку,— технический индикатор, разработанный в 1930-х годах японским аналитиком Гоичи Хосода, печатающимся под псевдонимом Санждин Ишимоку, для прогнозирования движения фондового индекса Японии Nikkei.
Альпари я посмотреть на могу ибо там
Забанен на всегда!
По теме. Ну в принципе, не возражаю.
Хотя полагаю, что проход к 160, и, даже 161 будет более чем сложным.
Чувствуется богатый опыт чесания. И давно у тебя это? Читать вот тока не научился, попробуй еще раз, может получится...
Индикатор Ишимоку,— технический индикатор, разработанный в 1930-х годах японским аналитиком Гоичи Хосода, печатающимся под псевдонимом Санждин Ишимоку, для прогнозирования движения фондового индекса Японии Nikkei.
начинаешь рекламную кампанию