FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 200

TUF:
ну вот смотрю последняя ))) это бомба! Гроза ДЦ. (там есть один момент - легализация! - выход из подвала )

У меня залог 18, а ордерооооввввв......

В настоящий момент тока развязка начинается - сбор профита - в любую сторону (жаль что на третий день только). Ишим представь себе восьмёрку, и дорабатывай стратегию. Сначала заворачиваем конфетку, а потом разворачиваем (и оп-па... вкусненько!) - флетовая часть стратегии...

TUF:
по баю ТП 3495, посмотрим.

Должна выше 3548 сдуццо )))

Серебро сейчас поддержку хлопнет.

TUF:
по баю ТП 3495, посмотрим.

Вахахахаха

Смотри потом не забудь усредниться и продать по 1,31

strange:
Серебро сейчас поддержку хлопнет.

Да-да, у меня как раз твой шаблон открыт, что ты был по доброте душевной выкидывал

strange:

Продал от 3432, тп 32, посмотрим.
Продал с твоей наводки на 3445, хотя видел 3450, но как-то она долго она туда собиралась. ТП когда ждешь? Мне кажется это не скоро будет. Боюсь не дождусь. На 3388 сопруха солидная.

TUF:
там и канал!, 3500! настроения быстро меняются у толпы, после перехая оптимизма прибавится. Н4 внизз первая цель 3240.
дык толпа то во флете! много ли куклу надо усилий на оборзевших к этому времени пипсовщиков)))) ???

TUF:
пипсовщики - сами выпрыгивают, а вот какие зануды продадут на хае иии сидят не кроют (((
уши покраснели... ты не кукл, не?

TUF:
наводку! на водку оставь )))

Водку не пью... как-то так получилось... извини... Да, ты ж закодированный, тебя такие проблемы волновать не должны...

TUF:
там и канал!, 3500! настроения быстро меняются у толпы, после перехая оптимизма прибавится. Н4 внизз первая цель 3240.

После перехая только увеличится пазмер прибыли, а блохолов это ты и то хреновый)