FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 450
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может быть. Суть не меняет.
та ну
к полету готовятся на 35 фигуру
щас на фунте стопы пощупают только
)
Если, то рост бакса однозначно.
MATR0SKIN. да.определенно...Война не есть хорошо...Война всегда затратна по началу,а после выигрыша,да,рост думаю...
Я думаю, для военных действий, нужен сильный доллар. Чем он крепче, тем дороже, тем больше стоит. А чем больше стоит - тем больше денег, тем он крепче.
Год Регион Описание интервенции
2001 Афганистан В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане (с 2001), продолжающуюся до наших дней
2002 Венесуэла Военный путч против президента Уго Чавеса. Попытка переворота после трёх дней терпит неудачу, Чавес возвращается в должность президента, и заявляет о причастности к перевороту ЦРУ. Эти заявления, впрочем, до сих пор не имеют доказательств.
2003 Ирак Под ложным предлогом начинается Иракская война, в которой участвуют также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[источник не указан 567 дней]
2004 Гаити После свержения президента Аристида США посылают войска на Гаити
2011 Ливия Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии.
Но, не будем ГОЛОСЛОВНЫ
Как видим, любая война США сопровождается ростом пары ЕВРО-ДОЛЛАР
Нет?
Как видим, любая война США сопровождается ростом пары ЕВРО-ДОЛЛАР
Нет?
Ясен перец ростом)))Нафиг держать бабки в стране,которая воюет...Деньги любят тишину....ТОлько вот там я слышал Евросоюз стремится помочь,бедной и несчастной Америке, избавится от оккупантов Сирийцев!!!Сирия то страна огого,а США это так - мелочь...Как то нечестно,я лично ожидаю вступления еще одного участника,только ЗА Сирию...например Россия,или Китай..или И Россия и Китай...ну по крайней мере так было бы интересно, я в контексте...."ну кто-то же должен убить эту ужасную систему ФРС"..эх мечты мечты...
IDLER я вообще не понял о чем ты))))Какую вещицу?!
Это из Ерофеева Москва-Петушки.)