FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 444

Да и падать ниже 3370 тяжко ей будет )))

artikul:

Пока 3389 не долбанет, падать не будет )))
А это что, так принципиально?)))

Дали диапазон в котором можно заработать, так нет, все стонут - флэт и гадают куда пойдет.

IRIP:

Я почитал историю сообщений ваших

Не пойму. То в верх до 1.35 пишите, до смеетесь над другими и говорите, что вниз идем...

Я так стою, мне нечего скрывать

А что, так важно куда именно я стою?

Мне пофиг кто куда, я совсем о другом, но в очередной раз убедился, что постить здесь ничего не надо.

strange:
Дали диапазон в котором можно заработать, так нет, все стонут - флэт и гадают куда пойдет.

Трудно сделать человека счастливым против его воли. Даже денег не дать)

Всем утренний привет!

Оспаддя, што-ж вы её всё мурижите эту бедную евру?
Неужели нету более вкусных инструментов??
Нет, я понимаю досгосрок и всётакое, но долгосрок чего обсуждать с пеной у рта? Купил и забыл.
А на интрадей - топчецца второй месяц уже на одном месте, даже лифта толком нету... Ну что там обсуждать?
Даже на Сириях-фигириях разведут ВСЕХ, и тех кто "туда", и тех, кто "сюда". Вчера вам наглядный пример был.

Наркоманство какое-то...

По ренду вечером поставлю сеть лимиток от 10.5 и выше.
Золотишко вообще не упоминаю (пошли уже Господи коррекцию рабам твоим)

strange:

что постить здесь ничего не надо.

Надо.
ТАМ всё видят и даже если всё будет своим чередом, то и в этом случае не стыдно будет.

MATR0SKIN:

Всем утренний привет!

Оспаддя, што-ж вы её всё мурижите эту бедную евру?
Неужели нету более вкусных инструментов??
Нет, я понимаю досгосрок и всётакое, но долгосрок чего обсуждать с пеной у рта? Купил и забыл.
А на интрадей - топчецца второй месяц уже на одном месте, даже лифта толком нету... Ну что там обсуждать?
Даже на Сириях-фигириях разведут ВСЕХ, и тех кто "туда", и тех, кто "сюда". Вчера вам наглядный пример был.

Наркоманство какое-то...

По ренду вечером поставлю сеть лимиток от 10.5 и выше.

И об этом говорил и сегодня утром про япону мать намекнул, но все это без толку, но это и хорошо)))

MATR0SKIN:

=) это уж точно=)))

artikul:
Да и падать ниже 3370 тяжко ей будет )))

ну посмотрим.

я начал изучать вновь забытые когда-то Фибо.