FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 449
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот видишь я угадал, идёт и гипноз и обучение - после стопа цена идёт в нужном направлении (стопы вредны)
А другие могут так научиться? )))
не будет походу тебе и сегодня счастья в виде перехая пятн макс...на глазок вроде выше сегоняшнего макс не выдет...понаблюдаем....
На 3390 плиту мастырят )))
А что, так важно куда именно я стою?
Мне пофиг кто куда, я совсем о другом, но в очередной раз убедился, что постить здесь ничего не надо.
мне важно осознать то, что я понял из всего здесь прочитанного за последние полгода, и вообще исходя из всего моего опыта.
По сути, я вижу, что вижу также
На 3390 плиту мастырят )))
Она там из покон веков.
Если её не возьмут, а её взять можно только через опускание, то идти евре глубоко по-медвежьи вниз. )))
Neffedov
Чувствуется твердая физмат школа! Всему нужна логическая основа. Только тут логику придумывают аналиты после событий. Поэтому объяснять что-то бывает крайне вредно. Я тебе писал об этом эффекте в инструкциях по КД. Не ищи логику, ищи паттерны. А ты мимо ушей пропустил.
Да толку в этих намёках. Разве что денег на базар чтобы принесли, только некому тут, демки да 0.01 лоты. А кто нормальным баблом торгует, ему ни стрелочек ни прогнозов не нужно. А спокойно пообщацца. Никому ничего не доказывая.
Тут человекам стрелочки подавай, а если "не туда" 50 пунктов пойдёт (при ожидании 500-1000) то сразу-же транклюкируют !
хватит базар разводить
Если шафка лает на слона, ее не замечают. Не должен быть Ваш это уровень, обращать внимание на критику и какие-то 50 п. Зарабатывайте на здоровье.
Я никого не унижал, и со всеми стараюсь быть вежлив..
По йене я все понял
А про лот 0.01 так я с 9 долларов до 400 с не большими доливками за полгода поднялся.
Сейчас снял и оставил на счету 150
Собственно, как и направлений - не учитываю. Я работаю пунктами, и процентами, зарабатываю деньги.
p.s. да и на лот, тоже, внимания обращать не нужно ;-)
А что, так важно куда именно я стою?
Мне пофиг кто куда, я совсем о другом, но в очередной раз убедился, что постить здесь ничего не надо.
А поговорить? ))))
Она там из покон веков.
Если её не возьмут, а её взять можно только через опускание, то идти евре глубоко по-медвежьи вниз. )))
двойная вершина
)
хватит базар разводить
Если шафка лает на слона, ее не замечают. Не должен быть Ваш это уровень, обращать внимание на критику и какие-то 50 п. Зарабатывайте на здоровье.
Я никого не унижал, и со всеми стараюсь быть вежлив..
двойная вершина
)