FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 250
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и че? памятник ему за эт што ли? лучче бы он сказал де мне активатор воды купить.. устала каждый день воду заговаривать ))))
Эмка, ты ведьма?
Евро/Доллар важными уровнями являются: 1.3401, 1.3324, 1.3286, 1.3269, 1.3246, 1.3228, 1.3199, 1.3181 и 1.3143. Здесь продолжения развития нисходящей структуры от 8 августа, ожидаем после прохода ценой шумового диапазона 1.3246 – 1.3228, в данном случае цель 1.3199, в коридоре 1.3199 – 1.3181 консолидация цены. Потенциальным значением для низа, считаем уровень 1.3143, по достижении которого, ожидаем откат к верху. Краткосрочное восходящее движение, возможно в коридоре 1.3269 – 1.3286, отсюда высока вероятность разворота к низу, пробой уровня 1.3286 приведет к углубленному движению, что окажет негативное влияние на развитие нисходящей структуры, в данном случае цель 1.3324. Уровень 1.3324 является ключевым сопротивлением для развития восходящей структуры в масштабе Н1, его пробой позволит рассчитывать на движение к потенциальной цели – 1.3401.
Эмка, ты ведьма?
угу.. потомственая ведунья.. 140 поколений гиперборейских волхвов в роду ))) славянских не щитаю )))
Всем привет.
Ночь прошла спокойно, азиаты не посмели.
Дело осталось за малым - нужно чтобы вся толпа поверила что "развернулись, пробили 1350, теперь только вверх, только 1500, всем депо".
И мордой об асфальт. Быстро, сначала стопы, потом стопауты. Они умеют. Даже быстрей чем в конце июня. Топлива для перелоя хватит.
Всем профитов.
Где Туф, что там с прогнозом? Отменяецца? Вниз не идём уже ?
Да муйню разную до этого они пили)))
И по сей день продолжают :)
Эмку ждали ))) сейчас всё в порядке!
Эмку ждали ))) сейчас всё в порядке!
у меня запор.. ща закрою 39 пипок.. и подожду звонка от друга.. хотя эт я должна звонить.. тока я хитрее он сам позвонит ))))
угу.. потомственая ведунья.. 140 поколений гиперборейских волхвов в роду ))) славянских не щитаю )))
Привет,тогда напрягай потомственные связи и выдавай нам сигналы по парам)))))
тренд золота на низ..помаленьку можно продавать
продай все.. цену нада резко обвалить )))