FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 381

TUF:

Ишь куда замахнулся может пик назовёшь на м1? Иии ход оттуда что бы не меньше 50 пипок ))))))

ретест трендовой !

Так ты же пиз...е мудоеби ...е, кричало вниз позавчера или "отменилось"?))))

в топку вашу ругань.. Эх Плор танцуй со мной )))) доливочный бай с 33954 трал 115 лось на 250 пипок ниже )))

>

Vizard:
пост с цитатой удали
Оно без памяти, не надо здесь ничего серьезного писать.

strange:
Так ты же пиз...е мудоеби ...е, кричало вниз позавчера или "отменилось"?))))

сначала вниз - потом всё отменилось - писал здесь! (и прогноз есть), а вниз ловили 3320 но бычки всегда были сумашедшими. (матом не пиши больше отвечать не буду!)

strange:
Сосейшен. То что ты у нас самый невьебенный профи это ясно, комменты из-за угла кидать. Касется тебя, Ста.

Мат удали.

Я знаю что у тебя серьезные личные проблемы, но это не дает тебе право использовать виртуальную безнаказанность.

emotraid:

в топку вашу ругань.. Эх Плор танцуй со мной )))) доливочный бай с 33954 трал 115 лось на 250 пипок ниже )))

я не танцую, а только пою

)

должен быть движняк вверх попозже

Sta2066:

Мат удали.

Я знаю что у тебя серьезные личные проблемы, но это не дает тебе право использовать виртуальную безнаказанность.

Малыш, иди куда шел.

TUF:
сначала вниз - потом всё отменилось - писал здесь! (и прогноз есть), а вниз ловили 3320 но бычки всегда были сумашедшими. (матом не пиши больше отвечать не буду!)

подтверждаю ты писал что прошлой ночью пришли бычки

Vizard:

.

не цитировать удалю

да стрендж всё равно не врубаетя чо удалять ))))) . Вот сейчас висит бай 1,3405 - ты предлагаешь что бы два висело! (или по 0,5 их разлить)))))))))

Ух написюкали то )))