FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 247
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
как я рада.. а то мне казалось што тут тока я с отсуцвием моска сижу ))))
СЕГОДНЯ - второй четверг месяца, он насыщен новостями, такая торговля как сегодня - типичная для этого дня и если этого не знаешь, и не учитываешь= дрова можно прикупить...
как я рада.. а то мне казалось што тут тока я с отсуцвием моска сижу ))))
не
Привет Норд! Ты зачом вчерашний скрин с прогнозом затер? Хотел с утречка в рамочку и на стенку в красный угол, сунулся - а там нет никто...
Заход в Енку:
Почему моя система показывает покупки от 1.3230-1.3215
Может это не правильно? Вчера она тоже показывала покупки отсюда
Привет Норд! Ты зачом вчерашний скрин с прогнозом затер? Хотел с утречка в рамочку и на стенку в красный угол, сунулся - а там нет никто...
перед отъездом решил "мусор" подчистить за собой... для красного угла лично тебе сброшу в личку чуть позже.
Уровни по Евре:
балдею я с вас, "железка" стоит дороже золота в последнее время торговалась по цене золота...
умные люди с большим депозитом уже давно его прикупили...
Все торгуют, а многие походу даже не знают чем торгуют... цирк... :0))
я знаю что оно дороже золота, и цена мне его тоже известна, просто надо же что б кто то балдел вот я так и ответил, один понял,другой прибалдел, вот и все счастливы-)
перед отъездом решил "мусор" подчистить за собой... для красного угла лично тебе сброшу в личку чуть позже.