FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
но на практике - она хочет натурой пореже, а он покормить поменьше... Появляются спекуляции... Она типа такая... я посуду помою. Он: так нет же посуды, не придумали еще. Она - так придумай
Он - о, хорошо....
Она - я помыла посуду, теперь не дам... Он, хорошо, пойду Нюрке из соседнего фигвама тарелку предложу...
Вот и спекуляция...
Не, это не спекуляция, предлагать тарелку и воздух гонять разные вещи)))
у мну не только лоси ))))) и профитики есть (бонусные)
но на практике - она хочет натурой пореже, а он покормить поменьше... Появляются спекуляции... Она типа такая... я посуду помою. Он: так нет же посуды, не придумали еще. Она - так придумай
Он - о, хорошо....
Она - я помыла посуду, теперь не дам... Он, хорошо, пойду Нюрке из соседнего фигвама тарелку предложу...
Вот и спекуляция...
угараю...ну типа того..только он еще и картонные тарелки по дороге навырезает и пласмассовые...а так как все корелирует на рынке потом пойди разбери что повлияло...
а сельсовету выгодно...все в непонятках...и они под шумок начинают мозг народу вправлять кризисами и пр лабуденью...
а кризис насамом деле настал давно...когда он задумался понести тарелки )))...
В сельпо что то в махорку подсыпали народу )))))
крупные и мелкие игроки приспособились к моим трендовым ))))))
ну правильно но не спекулятивные же рынки...
так должно быть в идеале..но ...
крупные и мелкие игроки приспособились к моим трендовым ))))))
Спекулятивных рынков в чистом виде не существует. Спекулянт может влезть в сделку между Производителем(товара или услуг) и Потребителем только в случае если они не могут договориться сами (в силу каких либо причин)
акции фейсбука и пр...различеые бонды...кредитные бумажки...кредитные бумажки под предыдущие кредитные бумажки...и пр...
у тебя прям идеальный мир какой то получается...а на самом деле рынке раздуты и цены неадекватны...нереальны...и поднимают их конкретно спикулянты...даже на форе - сколько бы кто не захотел купить ему ровно столько и продадут...
дык они сами накуренные...народ вопросы постоянно задает..на трезвую голову не ответить )))
дык они сами накуренные...народ вопросы постоянно задает..на трезвую голову не ответить )))
а вот Н1 - может так виднее куда пойдёт. (найдите откуда куда пойдёт - хотя бы пунктов 20, а потом уже можно за стаканом о космосе))))))))