FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 83
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здоровое отношение к деньгам радует, но здоровое - не означает пренебрежительное... карму испортишь...
В наше время карма не накапливается
Колдуну наше с кисточкой!
угу немного осталось, но сперва я квартирку куплю в подмосковье ))) подала бумажки на рассейскае гражданство и в следущем году прощайте степи казахстана )))) кстати кто там около москвы живет какой городок лучче?
Доброе утро ))) Временную зону разворота евры вверх быки благополучно промудили накануне. Поэтому сейчас формируется "тройка" продолжения тенденции, осталось только дождаться закрепляющей звездочки и "сдвинуть" время ))) Ясно одно, что тренд продолжится и на следующей неделе. Поэтому у кого жирный селл - лучше его оставить, а на нонфармы можете просто положить с прибором )))
не испорчу ))) нынешнии деньги вовсе не деньги а дерьмо которое Сратьштльды высирают со скоростью света ))))
привет провидцам !
Это если относиться к деньгам как к крашеной бумаге. Я про эмоциональную составляющую. В мире ОЧЕНЬ много людей, для которых 30 баксов - богатство, пренебрегая ими, ты обижаешь этих людей.
угу.. еще полгода взад я щитала што если у меня нет в кармане хотя бы 500 тенге то все пропало теперь даже если я сегодня солью все свои депо мир станет только краше и лучче ))) обиженые пусть и дальше обижаюца .. на самих себя ))) эт выбор каждого обижаца или радоваца )))) пойду индейку готовить в рукаве .. берете грудинку индейки .. режити кусочками и в маринад томатный сок .. специи по вкусу перчика и лука не жалейте.. минимум два-три дня держите в холодильнике.. потом в пищевой рукав и на 25 минут в разагретую духовку.. мясо будет сочным и хрумким.. весь секрет в рукаве оно не дает соку сушить мясо)))) через часок вернусь )))
Лошара миконтара, аллигатором локируй!
ну не до такой же степени чтоб лошарамикантара :) до такой степени надо еще какминимум пунктов 500 (в 4хзнаке) в невту сторону чтоб до такой :))) а чо за алигатор ?
На фунте знаменитые мифовские 4980 на носу, ниже которых падать неприлично. Чиво делать будем?
я в бае уже от тек уровня и чуток повыше... подождем... :)