FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 83

Nesradamus:
Здоровое отношение к деньгам радует, но здоровое - не означает пренебрежительное... карму испортишь...

не испорчу ))) нынешнии деньги вовсе не деньги а дерьмо которое Сратьштльды высирают со скоростью света ))))

nikat97:

В наше  время карма не накапливается
Карма не накапливается ни в какое время

Nesradamus:
Колдуну наше с кисточкой! 
привет провидцам !

emotraid:

угу немного осталось, но сперва я квартирку куплю в подмосковье ))) подала бумажки на рассейскае гражданство и в следущем году прощайте степи казахстана )))) кстати кто там около москвы живет какой городок лучче?
ну и чудно...не торопись...

Доброе утро ))) Временную зону разворота евры вверх быки благополучно промудили накануне. Поэтому сейчас формируется "тройка" продолжения тенденции, осталось только дождаться закрепляющей звездочки и "сдвинуть" время ))) Ясно одно, что тренд продолжится и на следующей неделе. Поэтому у кого жирный селл - лучше его оставить, а на нонфармы можете просто положить с прибором )))

emotraid:
не испорчу ))) нынешнии деньги вовсе не деньги а дерьмо которое Сратьштльды высирают со скоростью света ))))

Это если относиться к деньгам как к крашеной бумаге. Я про эмоциональную составляющую. В мире ОЧЕНЬ много людей, для которых 30 баксов - богатство, пренебрегая ими, ты обижаешь этих людей.

Vizard:
привет провидцам !
До провидца ишшо как до Китая раком...

Nesradamus:
Это если относиться к деньгам как к крашеной бумаге. Я про эмоциональную составляющую. В мире ОЧЕНЬ много людей, для которых 30 баксов - богатство, пренебрегая ими, ты обижаешь этих людей.

угу.. еще полгода взад я щитала што если у меня нет в кармане хотя  бы 500 тенге то  все пропало теперь даже если я сегодня солью все свои депо мир станет только краше и лучче ))) обиженые пусть и дальше обижаюца .. на самих себя ))) эт выбор каждого обижаца или радоваца )))) пойду индейку готовить в рукаве ..  берете грудинку индейки .. режити кусочками и в маринад томатный сок .. специи по вкусу перчика и лука не жалейте.. минимум два-три дня держите в холодильнике.. потом в пищевой рукав и на 25 минут в разагретую духовку.. мясо будет сочным и хрумким.. весь секрет в рукаве оно не дает соку сушить мясо)))) через часок вернусь )))

IDLER:

Лошара миконтара, аллигатором локируй!

ну не до такой же степени чтоб лошарамикантара :) до такой степени надо еще какминимум пунктов 500 (в 4хзнаке) в невту сторону чтоб до такой :))) а чо за алигатор ?

IDLER:
На фунте знаменитые мифовские 4980 на носу, ниже которых падать неприлично. Чиво делать будем?

я в бае уже от тек уровня и чуток повыше... подождем... :)