FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 659

artikul:
Начавшаяся коррекция пройдет под девизом - "Пятничная плюшка - это не игрушка" )))

здравствуй недельный боковик=)

( пусть я ошибаюсь...)

TUF:

спасибо! но сейчас некогда (((( да и новую ТС надо потестить ))))

горизонтальные у меня на индексе - то же ничо! работает )))))

..й вам, мой любезный друг)))

Со всем почтением

А если серьезно, шаман, то слушаю твои перлы типа "подобрать период машек" и думаю, что я думаю ты знаешь)

TUF:
электрик бьёт меня током - ну ничо статистика научит его стопам!

Она и нижнюю цель показывает - 3035 ))) Помнишь такую? )))

artikul:
Начавшаяся коррекция пройдет под девизом - "Пятничная плюшка - это не игрушка" )))
Баи закрыл?

Kommunist:
Баи закрыл?

Нет, доливаться буду, когда ливер наружу выдавят ))) Пока жду уровни )))

artikul:

Нет, доливаться буду, когда ливер наружу выдавят ))) Пока жду уровни )))
Спасибо за ответ

strange:

.. й вам, мой любезный друг)))

Со всем почтением

А если серьезно, шаман, то слушаю твои перлы типа "подобрать период машек" и думаю, что я думаю ты знаешь)

на машках пока стёб - но тс могу состряпать (тёма видишь как торгует - вот так примерно надо будет пики ловить), и чо нет на индксе сигнала вверх? жаль ((((( (мне тебя) (а двойные, тройные дны это тс кукла - это он вам её подсовывает, книжки пишет)

доп. ну когда ко мне уважительно и я ничо )))))) (остальные корм)

artikul:
Она и нижнюю цель показывает - 3035 ))) Помнишь такую? )))

нижние цели - 2850, 2730 ))))) (а Н1 постоянно меняется)

TUF:
на машках пока стёб - но тс могу состряпать (тёма видишь как торгует - вот так примерно надо будет пики ловить), и чо нет на индксе сигнала вверх? жаль ((((( (мне тебя) (а двойные, тройные дны это тс кукла - это он вам её подсовывает, книжки пишет)

Даю подсказку, мой обиженный друг, пики не надо ловить, их надо просто ждать с отложкой в руке))).

TUF:
нижние цели - 2850, 2730 ))))) (а Н1 постоянно меняется)

А верхняя есть? )))