FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 520

MATR0SKIN:
Меня в детстве в лагере научили за буйки не заплывать :(

со страусами понятно не катались .

но про кенгуру мы же писали что только в сумке кататься.

и что теперь делать?

explor )))))троллим)))))))))ахахаха

Neffedov:
MATR0SKIN..нУ ВЫ ПИПИСЬКОМЕР Я ФИГЕЮ)))ахахаха....РАЗ ЕЩЕ НЕ ПИД.....))))Так что торгуйте пока не сольете))Без обид....Я ж вчера тока торговать начал....и ничего не понимаю в форексе))))

Я тоже. Пытаюсь понять - меня сразу в пиписькомеры записывают.

"Кенгуру нехило продали" (0.91) - кенгуру идёт на полторы фигуры вверх (0.925). Из-за того что продали.

"Золото всю неделю продавали" (1290) - золото гэпает на 1315 и оттуда весь день лезет две фигуры вверх (1335). Из-за того что продавали. Всю неделю.

А виноват Матроскин - пиписькомер, пид... и ему нужно пожелать слива.

Вот такие дела.

А правда вот она (постил тут раньше)

lotos7:

тренд евры на часе идет по каналу образованному двумя балансными углами...

По системе шамана

MATR0SKIN:
Модеры тоже люди. Особенно ТУТ. И если редко и по месту то закроют глаза. Но постоянное обсирание это через чур.

Согласен, нормальные чуваки, даже Фак как родной)

Neffedov:
MATR0SKIN..нУ ВЫ ПИПИСЬКОМЕР Я ФИГЕЮ)))ахахаха....РАЗ ЕЩЕ НЕ ПИД.....))))Так что торгуйте пока не сольете))Без обид....Я ж вчера тока торговать начал....и ничего не понимаю в форексе))))

Нефедов, он не сольет, поверь на слово)

strange, не знаю,не знаю...и знать не хочу))))Я ничего против не имею......Главное что профит!!!!

SEVER11:

Привет всем.

TUF давай выкладывай скрин с шаблона pikasso...Н1.

Посмотрим, как цена упирается в твои линии и перепрыгивает через синенькие горизонтальные.

совпали немного твои линии синии ))))) (вверху 3270 )

MATR0SKIN,мы просто о разном говорим.... кенгуру отработало))) 1.5 фигуры в кармане...или "нехило" продали в Вашем понимании ааааааааааааааааааааааа паадать))))Я человек простой мне только лотиком 120 п и хватит....Я Вам обозначаю точку кипения....а там сами думайте...а можете не думать..и вооюбще чего мы тут распиз**** Извини если что не так)))

TUF:

совпали немного твои линии синии ))))) (вверху 3270 )

каналы 3270 - 3 канала пересекаются

ОО вспомнил - я же писал шаг волатильности евры 140пп, всегда смотрел по пол шага, у фунта 160пп.))))

всё на своих местах)))))))))) РЕСПЕКТ ВЕТКЕ!!!!