FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 486

Флетить нам всю неделю. Короче руки в ноги и на пляж. Всем пламенный привет.

strange :

Это точно, факт. Мое мнение, что здесь она может болтаться еще долго:

но я все таки ждал бы выхода вверх, т.е. покупки с низов(2650-28)

судя по картинкам, можно мин. лот затарить в продажи на 1,26

tuma88 :

Совокупная наверное в плюсе.(Если разом закрыть всё.)

Стесняюсь спросить- при выставлении ордера Вы сразу ему назначаете планируемый(рассчитанный, спрогнозированный как угодно назвать ) тейк ?

Как я понял, Вы в обе стороны открываете ордера.

А в чём изюминка такого способа? А если ДЦ введёт максимальный срок жизни ордера, например, до полугода или месяца?

А на 3220 - жирная линия Ганна (разворотная линия). На рисунке не показана.

Зорич! Правильно ли я мыслю, что по вашей системе выставления ордера, глядя на мой (типа прогноз) рисунок открывать вниз на 3220, 3393, 3446, 3525 3554, 3629 с указанием тейка на 2600 или 2500.

Или задам вопрос проще - глядя на мой рисунок где бы Вы открывались и куда каким лотом.

Спасибо.!

strange :

Скину на выходных в личку, почитаешь, может чего интересного возьмешь. А пока сюда сходи http://www.priceactionfx.ru/2013/01/enter-supply-and-demend.html

Там есть что посмотреть.

MATR0SKIN :
Я помню про желтый треугольник, вроде всё пока по плану, не ? Или там уже время пробития подолшо ?

Есть еще порох в ягодицах, то-бишь место до края:

Доброе утро ))) Buy-limit - 3131 )))

artikul :
Доброе утро ))) Buy-limit - 3131 )))
Цель - 322

charter :
Цель - 322

Цели пока нет ))) Фиксинг по факту разворта на том уровне, который будет достигнут )))

artikul :

Цели пока нет ))) Фиксинг по факту разворта на том уровне, который будет достигнут )))

а какой уровень ты хочешь? )))

emotraid :

а какой уровень ты хочешь? )))

Понимаешь, детка ))) Сейчас плюшка продолжения движения, куда она цену загонит одному куклу известно ))) Поэтому я буду ставить лимитники независимо от того, реальные это уровни или нет ))) Как только рынок выразит свое желание развернуться, тогда можно будет поговорить о пределе роста )))

artikul :

Понимаешь, детка ))) Сейчас плюшка продолжения движения, куда она цену загонит одному куклу известно ))) Поэтому я буду ставить лимитники независимо от того, реальные это уровни или нет ))) Как только рынок выразит свое желание развернуться, тогда можно будет поговорить о пределе роста )))

А стоп для плюшки бай-лимит 3131 где?