FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 486

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это точно, факт. Мое мнение, что здесь она может болтаться еще долго:
но я все таки ждал бы выхода вверх, т.е. покупки с низов(2650-28)
судя по картинкам, можно мин. лот затарить в продажи на 1,26
Совокупная наверное в плюсе.(Если разом закрыть всё.)
Стесняюсь спросить- при выставлении ордера Вы сразу ему назначаете планируемый(рассчитанный, спрогнозированный как угодно назвать ) тейк ?
Как я понял, Вы в обе стороны открываете ордера.
А в чём изюминка такого способа? А если ДЦ введёт максимальный срок жизни ордера, например, до полугода или месяца?
А на 3220 - жирная линия Ганна (разворотная линия). На рисунке не показана.
Зорич! Правильно ли я мыслю, что по вашей системе выставления ордера, глядя на мой (типа прогноз) рисунок открывать вниз на 3220, 3393, 3446, 3525 3554, 3629 с указанием тейка на 2600 или 2500.
Или задам вопрос проще - глядя на мой рисунок где бы Вы открывались и куда каким лотом.
Спасибо.!
Скину на выходных в личку, почитаешь, может чего интересного возьмешь. А пока сюда сходи http://www.priceactionfx.ru/2013/01/enter-supply-and-demend.html
Там есть что посмотреть.
Я помню про желтый треугольник, вроде всё пока по плану, не ? Или там уже время пробития подолшо ?
Есть еще порох в ягодицах, то-бишь место до края:
Доброе утро ))) Buy-limit - 3131 )))
Цель - 322
Цели пока нет ))) Фиксинг по факту разворта на том уровне, который будет достигнут )))
Цели пока нет ))) Фиксинг по факту разворта на том уровне, который будет достигнут )))
а какой уровень ты хочешь? )))
а какой уровень ты хочешь? )))
Понимаешь, детка ))) Сейчас плюшка продолжения движения, куда она цену загонит одному куклу известно ))) Поэтому я буду ставить лимитники независимо от того, реальные это уровни или нет ))) Как только рынок выразит свое желание развернуться, тогда можно будет поговорить о пределе роста )))
Понимаешь, детка ))) Сейчас плюшка продолжения движения, куда она цену загонит одному куклу известно ))) Поэтому я буду ставить лимитники независимо от того, реальные это уровни или нет ))) Как только рынок выразит свое желание развернуться, тогда можно будет поговорить о пределе роста )))
А стоп для плюшки бай-лимит 3131 где?