FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 245

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что Вы гоните,как я помню НИКТО не сказал что 1.25....все вверх хотели....
Марго=))
Марго=))
фундаменталистам эти движухи в пару тройку фиг ничего не меняют, если фундамент не менялся
вот и мне интересно кто эти все? :)
Стренж свою лимитку снял до протоколов, я тоже писал что не возьмет до протоколов - сниму
Ок, может ты о БАЙ-лимитке писал?
Или планировал поход вверх, но ПОЧЕМУ-ТО ставил селл-лимит?
а тут 50 :) этот металл не для слабонервных трейдеров :)
спред такой большой, это выходит он в сонном режиме за 3-5 минут может 100 пипок проехать как за здрасте?
волатильность есть историческая и ожидаемая.. историки гня пальцы лехко рассуждают че да как.. ожидаемая всегда остаеца тайной ))))
ну вот где-то между будущей и прошлой, есть средняя цена - диапазон текущий, за месяц (например)
Почитал, посмеялся, подивился. )))
Друг друга обвинили в кознях (неправильных прогнозах), но виноватого так и не нашли.)) Смотрюсь в зеркало - блин, я тоже вроде ни причем. ))))
Извечный вопрос - Кто виноват? и Что делать?
Всем профитов.
)))
Ок, может ты о БАЙ-лимитке писал?
Или планировал поход вверх, но ПОЧЕМУ-ТО ставил селл-лимит?
та лимитка была в расчет на внутридневное движение с целью 2780 :) потому и снята была до новостей
Почитал, посмеялся, подивился. )))
Друг друга обвинили в кознях (неправильных прогнозах), но виноватого так и не нашли.)) Смотрюсь в зеркало - блин, я тоже вроде ни причем. ))))
Извечный вопрос - Кто виноват? и Что делать?
Всем профитов.
)))
да никого не обвиняли в неправильных прогнозах. тут группа товарищей считает что получив профит они могут постебаться над кем то еще :)
да никого не обвиняли в неправильных прогнозах. тут группа товарищей считает что получив профит они могут постебаться над кем то еще :)
Особенно Мобилыч порадовал. С утра прилетел, голубь, порадовать, что уже все купил и зафиксил. Причем на 32, про которые вообще никто не питюкал.